要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

人生第一次測 HCG

698420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5Weeks 5Days HCG 應是多少? 好緊張啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜你喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:04 | 来自疯狂造人
亲,你测的多少
点击查看全文
Karenbbbbbbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:07 | 来自疯狂造人
回复 s5872647541
亲,你测的多少
希望4 點前收到報告
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 語如
恭喜你喔
還未知道指數啊!! 十分膽心!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 11:21 | 来自疯狂造人
我末次月经8月26号,一号去验血HCG2179
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 11:23 | 来自疯狂造人
排卵正常的话应该上万了吧。宝妈不要紧张,不要跟别人比,自己的血值隔日正常翻倍就都是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1536634791769
還未知道指數啊!! 十分膽心!!
別擔心 我也沒抽血啊 放寬心等寶寶長大再去腹超吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 t1527050614796 我末次月经8月26号,一号去验血HCG2179
我末次跟你一樣26但是排卵晚到9.14才排的 昨天去照腹超什麼都看不到 只好在等等了 你幾號排的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 11:36 | 来自疯狂造人
回复 語如
我末次跟你一樣26但是排卵晚到9.14才排的 昨天去照腹超什麼都看不到 只好在等等了 你幾號排的呢?
app显示12号,我没测过,应该也差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 t1527050614796
我末次月经8月26号,一号去验血HCG2179
末次月經是8 月23日, 今天有線但很淺色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 诚惶诚恐的心
排卵正常的话应该上万了吧。宝妈不要紧张,不要跟别人比,自己的血值隔日正常翻倍就都是好的。
你好,我感觉你比较懂,想请教一下你,我这个月排卵推迟了六天,是不是不应该按末次例假开始的日期算血值正常或不正常,排卵晚了血值是不是刚开始就会低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 诚惶诚恐的心
那我要過兩天再去驗! 還是看醫生?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 11:52 | 来自疯狂造人
应该是四位数
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:59 | 来自疯狂造人
亲,你测的多少
只有857.7 很低嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
看个人,我五周五才破千的,医生说着床晚,翻倍好就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:05 | 来自疯狂造人
只有857.7 很低嗎?
这么快结果都出来了,不低比我的高多了,我的很低,排卵第12天去检查才92多点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 13:50 | 来自疯狂造人
那我要過兩天再去驗! 還是看醫生?
我是隔日又去验血,两次血值拿给医生做的对比。受孕天数短,单次血值,即使医生可能也不太能看出什么吧。即使彩超也只是看的出现在是否宫内而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 13:52 | 来自疯狂造人
你好,我感觉你比较懂,想请教一下你,我这个月排卵推迟了六天,是不是不应该按末次例假开始的日期算血值正常或不正常,排卵晚了血值是不是刚开始就会低
排卵晚着床就晚,血值和同末次的人相比应该有差别。不过隔日看翻倍,一万前血值隔天正常翻倍,我觉得都是好的。保险起见,问问你的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 诚惶诚恐的心
排卵晚着床就晚,血值和同末次的人相比应该有差别。不过隔日看翻倍,一万前血值隔天正常翻倍,我觉得都是好的。保险起见,问问你的医生。
好的,谢谢你
点击查看全文