要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊促排已怀孕,hcg第一次抽血398,等着看翻倍。

587512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.28,九月9,10号排卵
9月20号测出水印。接着几天没测到后放弃,中秋节24号又测了,好像是白板,26号测出粉印。28号抽血孕酮53大单位,hcg398,雌激素998,医生说一周后看翻倍。黄体酮继续吃着。
可能是昨晚喝水喝多了,早上起来测早孕试纸看到还没有昨天深呢,等到吃完早饭后九点又测了一下,明显加深了。要测到强阳估计还要两三天。有个问题就是为啥有些比我晚几天排卵的早就测到强阳了,我加深咋这么慢呢。是不是hcg高低的区别啊!很想测到强阳后去医院抽血看翻倍,又有点等不及,这两天胸部没有刚开始那么胀了,肚子昨晚想来姨妈一样隐隐作痛疼了一会,算起来昨天应该也是姨妈日,左侧还有抽痛,上个礼拜是针扎一样的刺痛,好敏感啊,别人怀孕都没啥反应。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
恭喜接好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 11:52 | 来自疯狂造人
你是促排几次怀的?
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503838431227
你是促排几次怀的?
算第三次吧,第二次排卵日和老公吵架,第三天才同房。晚了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 12:01 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
算第三次吧,第二次排卵日和老公吵架,第三天才同房。晚了,
我也第三次吃促排药怀上了,前两次没中很失望
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 12:02 | 来自疯狂造人
怀上了就好~
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 12:05 | 来自疯狂造人
到时候去看翻倍。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 12:05 | 来自疯狂造人
现在有什么症状吗?我肚子好胀啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:18 | 来自疯狂造人
促排12号排,明天查翻倍,试纸强阳,希望宝宝棒棒哒
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1513945144673
促排12号排,明天查翻倍,试纸强阳,希望宝宝棒棒哒
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
现在有什么症状吗?我肚子好胀啊
月经前后有姨妈感,昨天肚子跳痛,一下一下,今天好了
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 12:46 | 来自疯狂造人
月经前后有姨妈感,昨天肚子跳痛,一下一下,今天好了
我也是,一天中总有不舒服的时候
点击查看全文