要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰 第二次怀孕

3169947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰今年3月份B超显示双侧卵巢萎缩没有卵泡 4月份不知道什么时候排了一颗卵 还同房一次就怀了。去年怀孕一次 发现的晚 胎停了。最后一次月经4月13号 5月13号母亲节测出怀孕 哈哈哈 算是我人生中的第一个母亲节 很惊喜。当天午饭吃不下 还拉肚子 有了去年怀孕拉肚子的经历 我给我妈说给我拿个试条我看看 我妈还说你这可能是肚子受凉拉肚子 然后取了尿 试条瞬间两条杠 我说妈我怀孕了 我妈还不信 愣了一会说两条杠这么明显 是不是真有了 我当时都是懵的 我说不行 我马上去医院验血 经过等待两个小时验血结果是真的怀孕了 hcg4048 孕酮12.6 我知道自己早衰 马上打了一针黄体酮 准备第二天住院保胎。在怀孕5周+3时 医院让做B超 看是宫内还是宫外 却惊喜的发现宝宝已经有了胎芽和胎心 B超显示符合6周+3。宝宝发育的很好 起初不对他抱希望 怕重复去年的胎停遭遇 但宝宝每次检查都给我希望 于是保胎一个月顺利出院 手上和屁股一共挨了80多针 但这些都是值得的。现在宝宝已经快6个月了 16周的那天 感觉肚子里好像有根手指似的一戳一戳的顶肚皮 到后来在肚子里翻身 现在每天感受着宝宝在肚子里拳打脚踢 感觉很幸福。自从查出早衰就认为自己这辈子不可能有自己的孩子了 哭过 无奈过 绝望过 但没想到幸运降临 给我当妈妈的机会。别人问我生孩子很疼 你怕吗 我毫不犹豫说不怕 宝宝来之不易 为了宝宝再疼再受罪也值得 。 宝宝妈妈爱你 妈妈只希望你健健康康 平平安安的出生。爸爸每次出门和睡觉前都要亲亲妈妈的肚子 跟你说说话 姥姥总是说 不多久就要和我们家宝贝见面了 全家都期待与你见面 你要乖乖的
点击查看全文
q1480942715199 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 10:05 | 来自疯狂造人
姐妹们 早衰不可怕 可怕的是我们自暴自弃 不要给自己太大压力 压力越大希望就越渺茫 实在不行还有其他出路 只有把自己身体和心态调理好 宝宝才会到来,给你一个大大的惊喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 16:35 | 来自疯狂造人
真的好幸运呢,为你开心~希望能够和你一样有好孕气~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 17:41 | 来自疯狂造人
回复 celia0125
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1502377640922
真的好幸运呢,为你开心~希望能够和你一样有好孕气~
会的 加油。别给自己太大压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:53 | 来自疯狂造人
亲,想问下你的amh值多少?我就0.05已经闭经了,不知道有没有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1510033705124
亲,想问下你的amh值多少?我就0.05已经闭经了,不知道有没有希望
amh当时是0.01  后来一直就没再查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 13:42 | 来自疯狂造人
接好孕!!我amh小于0.01
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 2个O
接好孕!!我amh小于0.01
我当时也是0.01像我们这种病 不是绝对没有卵泡了 只是暂时没有 把身体调理好心态放好 好好吃药 不知道何时就会蹦出卵来的。我有一次检测卵泡 左侧显示有2个卵泡呢。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1480942715199
我当时也是0.01像我们这种病 不是绝对没有卵泡了 只是暂时没有 把身体调理好心态放好 好好吃药 不知道何时就会蹦出卵来的。我有一次检测卵泡 左侧显示有2个卵泡呢。加油
谢谢亲,我现在也在积极治疗,之前吃中药,现在只针灸,不想吃激素药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:49 | 来自疯狂造人
楼主太强大了,我上次胎停后检查发现卵巢早衰,也不敢同房,怕再胎停。说来可笑,本来就不容易怀孕,又怕怀孕胎停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1480942715199
amh当时是0.01  后来一直就没再查
好的,谢谢你,真是正能量我最近在检查准备试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!真为楼主感到高兴!也希望我也能像楼主一样幸运!越努力越幸运!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是早衰胎停。能不能问问楼主怎么调理,怎么保胎的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:39 | 来自疯狂造人
估计我已经自暴自弃了,一年很努力也没有戏,月经最近也不正常了,天天想着这个烦躁,试管也没去认真安排,奇迹一直没有出现....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:13 | 来自疯狂造人
楼主是二胎了吗,真的好幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:35 | 来自疯狂造人
亲,有促排过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你早点回到妈妈身边
接楼主好孕,我也是早衰胎停。能不能问问楼主怎么调理,怎么保胎的啊?
没怀孕前一直吃补佳乐黄体酮维持月经。怀孕后去医院住院保胎的 像我们这病都是孕酮低 每天打60mg 黄体酮 吃爱乐维 还有医院配制的中药 就像固肾安胎丸类似的 后来到8周胎心胎芽都挺好就让出院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小蜜丸
楼主是二胎了吗,真的好幸运
一胎。去年7月份怀过一次 因为知道自己的病没往怀孕那方面想 到测出来后发现的晚了 hcg8万多 孕酮只有10 就胎停了。
点击查看全文