要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

热乎乎的胎心胎芽~9.22号卵黄囊都没有

1344452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.22号6周左右的时候,有点褐色分泌物,没忍住去做了个b超,连卵黄囊都没有好在血值还不错,让一周后复查。
2天之后就流血了,医生说才过两天再做b超的话没啥意义,只看了血值和孕酮,让过几天去复查b超
提心吊胆等了10天,其实期间一直有点褐色分泌物,但是肚子不痛。今天做b超的医生,一句话都不说,啥也不问,就在肚子上按,深沉的很,把我给吓得呀都不敢问好在结果出来啥都有了
所以b超真的不要太早去了,搞得自己难受,7周左右吧,啥都有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜。希望和你一样一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜,希望跟你一样幸运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:00 | 来自疯狂造人
亲 你6周的时候 孕囊多大呀。我6周去检查我也是什么都没有。 卵黄囊都没有。孕囊17mm*8mm. 孕囊医生说太小~说我一定保不住~哎~让我不要保胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:01 | 来自疯狂造人
我血值也是很正常的。就说我胎儿太小 发育不良
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:05 | 来自疯狂造人
不过你好像是排卵推迟1星期吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
w1528621156702 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 2019猪儿子加油加油加油啊
亲 你6周的时候 孕囊多大呀。我6周去检查我也是什么都没有。 卵黄囊都没有。孕囊17mm*8mm. 孕囊医生说太小~说我一定保不住~哎~让我不要保胎了。
6周左右才11*8mm, 当时也说可能是发育不好或者是着床比较晚。再等几天去医院检查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1527331008872
恭喜。希望和你一样一切顺利
一定会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:09 | 来自疯狂造人
回复 2019猪儿子加油加油加油啊
不过你好像是排卵推迟1星期吧。
我末次是8.8,软件显示是27号排卵,但是我没测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1535950161809
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽
传你哟都会好运的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1508652323706
恭喜,接健康胎心胎芽!
传你哟
会好运的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535281718587
恭喜,接健康胎心胎芽
传你
会好运的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 岩儿~
恭喜,希望跟你一样幸运!
一定会的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1528621156702
一定会的
谢谢 借你吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 10:28 | 来自疯狂造人
我末次8/24,9/8排卵,9/26晚上开始有褐色分泌物到现在10/2,10/1号下午有一点点粉色分泌物紧张得晚上去了医院,腹部B超见子宫内1.06到小东西,比9/27长大很多了,医生让8号去胎心,说这样的发育速度一定可以看到胎心了。但是对于每天都有褐色分泌物这个情况,医生只让我加大黄体酮的量,一次吃三颗一天两次,当场还打了一针黄体酮。到现在我也不知道这个褐色分泌物到底对宝宝有没有影响,只希望宝宝坚强,健健康康的发育。
点击查看全文