要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后,备孕第3个月,没中

947852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月促排,医生让我吃补佳乐,搞得刚长起来的卵泡都萎缩了,打尿促都没用 ,后面医生叫我放弃了,10天后,出了2天血,很少,以为来月经了,这么少,怕复粘,去医院抽血和B超,发现不是来月经,有一个发育中的卵泡,9月20日排卵强阳,21日转弱,今天排后第12天了,白板,失落及了。现在对自己好没信心,不知道还怀不怀得上了。这个月月经来了,再试一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:50 | 来自疯狂造人
我术后一直吃补佳乐,直到备孕这个月促排医生还是开了两盒,当时内膜薄,不吃我怕复粘,我觉得还是先把宫腔环境搞好了才备孕好些。
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 中度粘连内膜薄
我术后一直吃补佳乐,直到备孕这个月促排医生还是开了两盒,当时内膜薄,不吃我怕复粘,我觉得还是先把宫腔环境搞好了才备孕好些。
我术后吃芬吗通2个月,一天4颗,复查通过了才没吃了的。现在排卵时候内膜8,我吃补佳乐不行,一吃卵泡就不发育,已经发育起来的一吃就萎缩。不知道咋办了
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 中度粘连内膜薄
我术后也吃雌激素,芬吗通一天4颗,吃了2个月,复查3次宫腔镜通过了的,最后一次复查内膜7。上个月排卵期内膜8,我只要吃了雌激素,卵泡就不发育了,大概我的卵泡对雌激素太敏感了,一吃就不排卵了,打尿促,卵泡还是会萎缩,涨不起来了
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 11:41 | 来自疯狂造人
不知道为啥,回复楼上MM的内容,一直发不出来,发了好几次了
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 11:44 | 来自疯狂造人
我术后也吃了2个周期的芬吗通,一天4颗红片,量比较大的,复查3次宫腔镜通过。我不能吃雌激素,一吃卵泡就抑制了。
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 11:49 | 来自疯狂造人
最近这段日子,因为跑医院跑得太累了,结果什么都没有,身心俱疲,好难过,好怕不能怀了,公公婆婆比我还急,又怕我粘连了,问我准备什么时候去北京复查。本来心里就急,这下就更急了,要是没孩子,这婚姻注定是没了吧。
感觉特别痛苦,太痛苦了,痛苦到难以承受,我就拼命的走,快走,每天两三万步的快走,累了,麻木了,心就不那么痛了。

点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 11:54 | 来自疯狂造人
昨天,老公的同学结婚,席间,有人聊起自己媳妇怀孕几个月了,快生了,我对面又坐着一个孕妇。没说还好,听他们一说起来,我的心理一下又崩溃了,不争气的眼泪在眼眶里直打转,又不敢流出来,只擦鼻涕,实在绷不住了,眼泪就要涌出来了,我就低头假装在看手机,马上离开走出去,再不走,我就要哭出来了。出去之后,眼泪止不住的流,哗哗的流。
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 11:59 | 来自疯狂造人
好不容易平复了一点的心情,因为昨天的事,今天上午出去快走,一边走,一边哭,走一路哭一路,不知道还能坚持多久,不知道我的宝宝何时才来,我快坚持不住了,婆婆那边急得不行,比我都急。已经2个月没上班了,我也想过再去上班,可是现在找工作,我又老去医院要请假,刚进去又老请假估计是不行的。不上班吧,压力又太大。今天上午走了1万多步吧,走到后面,累了,又热又累,居然不哭了,也不伤心了,只剩麻木的双腿不停的走着
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 12:01 | 来自疯狂造人
希望在备孕中的姐妹,不要被我影响了,我也是没人可说,就上来当写日记一样抒发一下感情。我看好多姐妹术后怀孕其实挺顺利的,大概我没有这么幸运吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 12:02 | 来自疯狂造人
实在不行就试管吧!我是巧囊术后五个月了,以为好不容易鼓起勇气手术,手术受了那么多苦,以为自己的勇敢,独立,会换来一个让自己满意的结果,可是,事与愿违,老公前面两个月掉链子(不液化),其中两个月又没有好好同房,只有一个月,检测了卵泡又合理安排了同房,还吃了老中医的药(同事月经不调吃了一次就好孕),后来姨妈居然还推迟。当时连续哭了好几天 ,又找心理咨询师。不管怎么说,通过什么方式,只要有孩子就好!上个月7号姨妈的,今天又有姨妈感了!我觉得我最多只能等一年,等不了太久!(还有自己的工作也不是很喜欢,每天办公室很压抑,不知道这是不是原因,可能哪一天我会抛弃一切,辞职,试管,然后带着孩子生活……)
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 12:07 | 来自疯狂造人
回楼上MM,我已经在准备试管了,再做前面的检查。还有一样染色体的检查没出来,大概要18号才出来,我这个月大概4号来月经,要降调估计这个月是来不及了,所以想这个月再试一次,不行我就真的一心试管了。可是试管,我心里好没底,谁也不知道会不会成功。想着想着不免悲从中来
不知道为什么,我回复别人的内容老发不出来,那就这样发吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:20 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
不知道为啥,回复楼上MM的内容,一直发不出来,发了好几次了
是啊,奇怪了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 17:03 | 来自疯狂造人
你压力太大了,对备孕影响很大的,我当时手术后三次促排也没中,最后死心了B超也复粘了,准备再次手术竟然中奖了,那个月我什么都没想,运动该吃吃该喝喝,建议你出去玩玩散散心,不经意间就有了
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小叮当快快来!
你压力太大了,对备孕影响很大的,我当时手术后三次促排也没中,最后死心了B超也复粘了,准备再次手术竟然中奖了,那个月我什么都没想,运动该吃吃该喝喝,建议你出去玩玩散散心,不经意间就有了
嗯,好的,谢谢亲。希望我也能像你一样好孕。这个月不想了,好好运动,早睡早起,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
最近这段日子,因为跑医院跑得太累了,结果什么都没有,身心俱疲,好难过,好怕不能怀了,公公婆婆比我还急,又怕我粘连了,问我准备什么时候去北京复查。本来心里就急,这下就更急了,要是没孩子,这婚姻注定是没了吧。
感觉特别痛苦,太痛苦了,痛苦到难以承受,我就拼命的走,快走,每天两三万步的快走,累了,麻木了,心就不那么痛了。
[图片]
[图片]
抱抱,我也好怕复粘,有什么办法没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
[图片]
[图片]
我也是术后三个月了,上次月经量还算正常范围,同排21号目前没敢测等姨妈日,曾经我婆婆也很急老是问,后来我给她做些思想工作就好多了,反正不要太在意,实在不行还有试管,我跟婆婆老公说了,实在不行明年就试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
好不容易平复了一点的心情,因为昨天的事,今天上午出去快走,一边走,一边哭,走一路哭一路,不知道还能坚持多久,不知道我的宝宝何时才来,我快坚持不住了,婆婆那边急得不行,比我都急。已经2个月没上班了,我也想过再去上班,可是现在找工作,我又老去医院要请假,刚进去又老请假估计是不行的。不上班吧,压力又太大。今天上午走了1万多步吧,走到后面,累了,又热又累,居然不哭了,也不伤心了,只剩麻木的双腿不停的走着
...
你给自己压力太大反而越怀不上,孩子这缘分总是悄悄的不知不觉的来,辞职备孕压力更大,因为没事做闲下来就老想着孩子这事,要是跟婆婆住一起更烦,天天抬头不见低头见,但是上班呢又没时间老跑医院也烦,我最近天天购物买衣服,发现心情好好的
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我也是术后三个月了,上次月经量还算正常范围,同排21号目前没敢测等姨妈日,曾经我婆婆也很急老是问,后来我给她做些思想工作就好多了,反正不要太在意,实在不行还有试管,我跟婆婆老公说了,实在不行明年就试管
嗯,我已经在安排试管了
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 21:37 | 来自疯狂造人
今天排卵第12天,排卵试纸快阳了。昨天,早孕大白板呢。啥情况
点击查看全文