要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

孕晚期,心情越来越不好

1849016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是从怀孕开始到现在心情就没好过吧,以前觉得婆家人老实,慢慢的久了其实是傻,蠢,越来越看不上,全家性格内向,老人公在家可以一天不说话,从来不会计划每天吃什么,我在家他们也从来不会做饭买菜,我不在他们就吃面或者头天的剩菜,我怀孕5个半月前,他每天早上白稀饭加泡菜,也不管我这个大肚子是否有营养,5个半月后偶尔给我煮个鸡蛋在稀饭里,有一天发现鸡蛋上还有鸡屎也煮在稀饭里,老人婆一直在外打工,怀孕后我们相互之间没打过电话,前段时间回来休假,我让她准备离职,生了好帮忙带下小孩,她一万个不愿意,让老公去劝,我老公又说我为难她父母,老人公可以一天不说话,说话口齿不清楚,这么多年我基本没听懂他说什么,我基本也不理会他,老人婆不认字,普通的1.2.3数字都不认识,钱更不认识,也不会买菜做饭,上次回家让她计划一下晚饭什么,3个人吃饭一个水煮豇豆,白水下豇豆,快熟的时候放了一勺豆瓣酱和盐,真心奔溃,说说我老公吧,性格也内向,在外不会交集,不会说话,30岁的人看到女的还不敢说话和别人打招呼,社会那一套完全不懂,可能在工地上待成傻子了吧,只会出卖力气挣钱,只能和婆婆大爷沟通,没本事也就算了,每天还和我抬杠,我是急性子,遇到这性格人每天恨不得提刀把他灭了,经常吵架,他的性格也很倔强,而他总是认为我在无理取闹,经常说我是神经病,:怀孕到现在一直上班,不知道为了啥,刚怀孕一个月的时间的时候出血保胎,在家保胎都是有一顿无一顿,全靠自己,因为要卧床。稳定后开始上班,每天早上7点起床做自己一人份中午饭,做好之后吃早饭,下午5.30回家先把饭煮上再去买菜,晚饭吃了后再去菜市买第二天早带的中午菜,现在月份大了,一次不敢买太多,说了这么多,也很乱,其实就是羡慕别人孕期10个月如皇后般生活,而我从来没享受一天,又得上班挣钱,又得做家里,还要自己照顾自己,每天对他们各种看不管,让自己委屈受气,现在34周了,每天晚上吃完晚饭小区散步都是我一个人去,关键黑灯瞎火,因为血糖高,有时候在外散步自己都害怕,害怕摔倒,,我老公总是说工作累,回家不想动,不会陪我,好了,不说了,再说我又得找他吵架了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
可怜的宝妈,你有情绪是正常的,确实对你照顾的不好,婆婆很糙,老公又不体贴。都说怀孕是十月女王,在你这里真的没感觉到女王的待遇
点击查看全文
156354693美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
可怜的宝妈,你有情绪是正常的,确实对你照顾的不好,婆婆很糙,老公又不体贴。都说怀孕是十月女王,在你这里真的没感觉到女王的待遇
没办法,这样的家庭老公也是自己选的,一开始就看他家老实不会欺负我,没想到其他问题,生活久了各种问题就出来了,我老公以前离婚有一男孩,跟着他前妻,离婚后女方就消失了,我老公也没见过娃娃,我老公还是山里娃,我家开装修公司,娘家的车都是宝马,然而嫁给他。也真是够了。。。。怪自己当初眼瞎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:54 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:05 | 来自疯狂造人
娘家既然那么有实力,大不了就回娘家待产。你的婆家指望不上。生了也别回。让他们求你回去再谈条件。
点击查看全文
156354693美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 五十年笑一百年
娘家既然那么有实力,大不了就回娘家待产。你的婆家指望不上。生了也别回。让他们求你回去再谈条件。
我父母离婚的,各自有各自家庭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:38 | 来自疯狂造人
深有体会,我带着大宝上班,回家还得做饭,早期还好,还有心情做孕晚期就不行了,上一天班就累不行了哪有心情做。想着回家可以吃上可口的饭菜,没成想一到吃饭的时候就生气,根本没有有营养的东西。成天白菜豆腐,咸菜。一天不能保证吃上一顿肉。更离谱的是有时候根本没菜,就是淹黄瓜,气的我不吃饭。妈的在这家庭烦死了,根本没有人家皇后级待遇,连丫鬟级都没有。只能自己买自己做,老公在外边上班更指不上。他妈的心累,家务也没人做,看到那个厨房就头大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
我上班上到8个月,天天吃食堂的青菜土豆,到家都是老公做的,也是偶尔加餐。我很满足了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 12:58 | 来自疯狂造人
老实人问题更多。我老公倒不是个拼命挣钱的主,所以空闲的时间多。我已经培养了强势的性格,能使唤就使唤他。没有跟公婆一起住,也不屑他们能来帮忙。好在有娘家父母疼,老妈经常来做饭,洗衣服。上班7个月已请了产假。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 18:05 | 来自孕迹暖暖Android
十个月做皇后的也只是一部分,很多都是自己做家务做饭的,有的还带大宝。lz你晚上散步手机开个手电筒吧,一定要小心。不要生气了,宝宝感觉得到的,好好想想坐月子该怎么办吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 03:09 | 来自孕迹暖暖Android
同感,在他家像个保姆一样,老公还不懂得体贴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 10:43 | 来自疯狂造人
突然觉得自己过的还是挺皇后的…抱抱楼主安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:02 | 来自疯狂造人
你当初为啥看上你老公了?说句难听的,如果你是博士月薪几万是老总,肯定当初也不会看你老公一眼吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 23:19 | 来自疯狂造人
感觉楼主过得很憋屈。有句话说,你现在流的泪就是当初选老公时脑子进的水。哎!我觉得既然自身条件不错,娘家也有实力,这样的老公他还不对你好,不懂得珍惜你,不如离了算了,一辈子这么憋屈何时是个头哦!别说为了孩子,一个家庭不幸福不和谐,对孩子的成长也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:50 | 来自疯狂造人
天天都是自己照顾自己,没办法,我已经想开了,谁也不指望,现在也孕晚期了早就习惯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 156354693美
没办法,这样的家庭老公也是自己选的,一开始就看他家老实不会欺负我,没想到其他问题,生活久了各种问题就出来了,我老公以前离婚有一男孩,跟着他前妻,离婚后女方就消失了,我老公也没见过娃娃,我老公还是山里娃,我家开装修公司,娘家的车都是宝马,然而嫁给他。也真是够了。。。。怪自己当初眼瞎
这样的家庭也嫁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 23:38 | 来自疯狂造人
我老公也是干活累呀,还不是让我把他拉到广场陪我散步陪我买衣服,不然也是躺沙发玩手机,陪我散完步他要干嘛再干嘛去,反正离睡觉时间还早。亲,如果你老公在你怀孕的时候还使唤不上,建议你可以考虑换一个了,不然以后你一个人带孩子,累死你。
点击查看全文