要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

9月13号做人授,第十六天血值448.几,孕酮28.几。

666116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有双乳房乳头痛点了,没什么感觉其它,正不正常?

点击查看全文
13929522249 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 07:57 | 来自疯狂造人
第一次人授第十三天孕酮36.几,血值166.几。
第三次人授第五天孕酮24.几,血值5.7几。第十六天孕酮28.几,血值448.几

孕酮怎么不同了?好奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 10:11 | 来自疯狂造人
是不是大小单位得不同,可以百度看看,恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜你,你的早早孕试纸加深就没事了, 23号做人授,今天刚好10天,早早孕白板,还要继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 希希炜炜宝贝
是不是大小单位得不同,可以百度看看,恭喜楼主,接你的好孕
好,谢谢!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1494338314540
恭喜你,你的早早孕试纸加深就没事了, 23号做人授,今天刚好10天,早早孕白板,还要继续努力!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~同是人授,接你好孕,愿胎儿已在腹中。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,你在来的路上了吗?
谢谢,最近你的身体有没什么感觉了?我只有双乳房乳头痛,没什么感觉其它呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 07:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,你在来的路上了吗?
我的腹部都很静不动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 13929522249
谢谢,最近你的身体有没什么感觉了?我只有双乳房乳头痛,没什么感觉其它呢?
我还没怀呢,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:02 | 来自疯狂造人
楼主是做第几次成功了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 07:14 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝…
楼主是做第几次成功了呀?
第一次胎停了,第二次失败了,第三次取消人授,第四次成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 08:19 | 来自疯狂造人
所以你这是13做的25才看出来的?那你的排卵期是几号呀。我也是做的人授第十一天了还是白班,没有勇气坚持测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 09:05 | 来自疯狂造人
回复 我如果爱你
所以你这是13做的25才看出来的?那你的排卵期是几号呀。我也是做的人授第十一天了还是白班,没有勇气坚持测了
11、12号排卵啊!第十三四天有印,可以抽血啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 13929522249
11、12号排卵啊!第十三四天有印,可以抽血啊!
嗯嗯,意思是试纸测不出来,抽血可以?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 15:07 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,今天做人授,希望能成功。
点击查看全文