要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

随缘备孕第二个月中奖

15347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上图吧
6.30分起来测的,大卫颜色还是挺淡,可丽蓝却那么明显…我自己都震惊了,昨天测的大卫意念灰,真的意念灰,我怀疑我自己魔障了,也不敢和谁说,今天真的就是自然醒了起来看。果然没有失望。
接下来说说我的情况:
末次8月31日,我的周期38天,去调理过,就调理那一个月是29天,然后又变38天了,我就放弃了,爱咋咋地吧,排卵的话,说实话我也不清楚,因为这个月我没有测,可能就是造造提醒的20号吧,在这几天都有啪,因为没有测排卵,啪的都是比较顺心那种,上个月测了排卵,强迫老公啪,他特别不开心,搞的我也心烦,就没有中奖,这个月特随缘。上个月之前都没上班,每天看造造看的心态都崩了,这个月我刚去上班,这就中奖了,真的只能说这事儿要放平心态,随缘,自然就来了
症状:
可能20号排卵的,23号我还去跑了个马拉松,没有任何影响,真正的感觉怀孕的时候是我的过敏性鼻炎突然发作,连续2天鼻涕从早流到晚,吃啥药都不管用,然后鼻子好了,嗓子开始疼了,假感冒变真感冒了。然后买了盒大卫早早孕回去测,第一天大白板,第二天意念灰,第三天可丽蓝+大卫都比较明显了(就是今天)要说嗜睡尿多,也就是这两天的事儿,4周多吧,所以各位姐妹一定要放宽心,别想那么多,惊喜自然来,祝大家都好孕,我把我的好孕气都传递给大家。比心心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:18 | 来自疯狂造人
你去医院抽血了么 我也是20号左右排卵的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
思哥儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1525503794979
你去医院抽血了么  我也是20号左右排卵的
抽了,确认怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:43 | 来自疯狂造人
希望我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周2天 | 发表于 2018-10-3 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望好孕腹中,等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:51 | 来自疯狂造人
回复 思哥儿
抽了,确认怀孕
你的hcg 事多少呀
点击查看全文