要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

一百天的宝宝抬头多高多久

80239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈们
1.宝宝是自主抬头还是帮忙他再抬
2.三个月体检医生说应该抬头25-30公分,胸部也要能够抬起来,不然就不合格
3.每次抬头能坚持多久呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:24 | 来自疯狂造人
我家出生那天放在肩上拍嗝就抬头了,把我妈震惊完了。
百天的时候翻身后抬头可以抬出仰角,用手可以支撑胸部离地,具体时间没算过,不过可以抬好久
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-2 08:25 | 来自疯狂造人
楼主宝宝会自主去抓感兴趣的东西了吗?还有宝宝会不会发“嗯咯”的声音?竖抱头稳了吗?我们这几样都没合格。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1504709825251
楼主宝宝会自主去抓感兴趣的东西了吗?还有宝宝会不会发“嗯咯”的声音?竖抱头稳了吗?我们这几样都没合格。
都算正常吧。有的要6个月脖子才稳,只要有进步就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
都算正常吧。有的要6个月脖子才稳,只要有进步就行。
听医生说得蛮严重,自己也有点着急了。宝宝乳糖不耐受,生长发育也不足。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 13:37 | 来自疯狂造人
我们现在112天,100天的时候抬头还没有很高,也坚持不了多久,有时还不爱抬头,就偏着头趴那啃手,但最近这几天抬头一天比一天标准,时间越来越长
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:38 | 来自疯狂造人
抬头五分钟,一般怕他太累给他翻过来。胸部可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 20:01 | 来自疯狂造人
我家的只要练习抬头不是舔被单就是舔手,怎么办啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1504709825251
听医生说得蛮严重,自己也有点着急了。宝宝乳糖不耐受,生长发育也不足。。。
不用急 时间到了都会好的 我们那时候哪有这些顾虑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 21:49 | 来自孕迹暖暖Android
可以试着让宝宝趴着锻炼
点击查看全文