要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

人授没有成功!

238010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绝望啊!人授第十五天晨尿验孕失败!内心是崩溃的!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:42 | 来自疯狂造人
放松心情吧,我第二次也失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:31 | 来自疯狂造人
我也失败了 心情好奔溃
点击查看全文
fangfang0316_ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1536035546388
我也失败了 心情好奔溃
以为会成功的!今天医院给我打电话要我去抽血验孕!你说我是去还是不去呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 15:54 | 来自疯狂造人
回复 西望
放松心情吧,我第二次也失败了。
今天医院给我打电话去抽血验孕!我说我在家验了没有!她说药不能停!要我去抽血验孕!你说我去吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1536035546388
我也失败了 心情好奔溃
去吧 是不是姨妈没来都有希望啊?我今天都没测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 fangfang0316_
今天医院给我打电话去抽血验孕!我说我在家验了没有!她说药不能停!要我去抽血验孕!你说我去吗??
医生叫去就去吧,听医生的,我那医生叫我验不到就不去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 西望
这个应该是护士回访打得!去也行!验验安心!我是觉得姨妈该来了!过几天不来了再试试!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 朱小?
去吧 是不是姨妈没来都有希望啊?我今天都没测
我早上测白板阴性!医院打来电话让我去医院测!!都不想去!想等姨妈来了看看!如果不来再测呢!现在医院催!考虑要不去验个血!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 西望
嗯!那明天去试试吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 fangfang0316_
我早上测白板阴性!医院打来电话让我去医院测!!都不想去!想等姨妈来了看看!如果不来再测呢!现在医院催!考虑要不去验个血!!
不然明天去验血吧
点击查看全文