要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

失眠焦虑怎么办?

349115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为生化过一次,现在每天都在不安中,这两天试纸加深不明显,内心深深的恐惧,好怕重复上次的噩梦。害怕一会早晨起来还是不加深,又期待终于加深,好焦虑,失眠,知道这样不好,可控制不住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 02:59 | 来自疯狂造人
我今年也生化过,所以这种情况只能尽量自我调适,不过的确有点难度。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2018-10-2 03:34 | 来自疯狂造人
看着没怎么加深,这是两天内的试纸吗?前期加深慢,隔天测就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 05:20 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我测了五天了粉印了,没加深,我以前生化过好觉都有经验了,烦死了 好不容易来的宝宝
点击查看全文
Jumping蹦跶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 06:30 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
咱俩一样,我测了五天了粉印了,没加深,我以前生化过好觉都有经验了,烦死了  好不容易来的宝宝
后来实在睡不着,3点来钟又去测了,深了很多,别担心,是我们太焦虑了,祝你今天也加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 06:32 | 来自疯狂造人
回复 喜欢满天星空
我今年也生化过,所以这种情况只能尽量自我调适,不过的确有点难度。
后来半夜去测,终于深了些,我觉得好对不起我的孩子,他那么努力,我还不好好休息。希望我们都能好好调节,祝我快快加深,也祝你早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 06:33 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
看着没怎么加深,这是两天内的试纸吗?前期加深慢,隔天测就好了
其实有加深,而且是粉印了,就是很不明显,但是不知道怎么回事,我怎么拍都是灰的,看着就一点变化没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 06:54
前几天我有3天不加深,第四天加深,心情郁闷到极点,建议还是隔天测,会有明显对比的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 06:57 | 来自疯狂造人
回复 等待我宝宝的到来
前几天我有3天不加深,第四天加深,心情郁闷到极点,建议还是隔天测,会有明显对比的哈
我也是,今天凌晨3点去测,终于加深了生化过真是害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 07:02 | 来自疯狂造人
回复 Jumping蹦跶
我也生化过两次,超级担心生化,在加深就好了,大卫都说前期加深很慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 07:38 | 来自疯狂造人
回复 等待我宝宝的到来
我也生化过两次,超级担心生化,在加深就好了,大卫都说前期加深很慢
真的是慢,折磨人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 20:54 | 来自疯狂造人
哈哈,半夜测,怀个孕真是磨人心呀,加深了就好,安心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 等待我宝宝的到来
哈哈,半夜测,怀个孕真是磨人心呀,加深了就好,安心
但还是焦虑,今天感觉又没怎么加深,我感觉自己有焦虑症
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 21:06 | 来自疯狂造人
但还是焦虑,今天感觉又没怎么加深,我感觉自己有焦虑症
我也是,这三天不加深,当地抽血,血值涨了不少,你可以翻一下我的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 等待我宝宝的到来
我也是,这三天不加深,当地抽血,血值涨了不少,你可以翻一下我的帖子
我的医生让我8号复查,好着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 等待我宝宝的到来
你的试纸很好,有那么红我就不这么害怕了,我现在也就一两百
点击查看全文