要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

终于等来姨妈、迎接新一轮备孕

304611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后上月费劲吧啦等姨妈走了、偏偏右边排卵、只有左侧通、傍晚觉得肚子不舒服终于迎来姨妈、然后等着姨妈结束去测排卵、每天心里默念左边排左边排左边排
另吐槽下这个死板的日期、因为上月推迟了姨妈就给我算错排卵期、这月又错了、幸好自己先算了算日子、也改不了、真是死板!
这月正好阳历生日和阴历生日同一天、希望好孕气带给我、左边排左边排左边排、必中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:59 | 来自疯狂造人
请问怎么看是算错排卵期的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 00:43 | 来自疯狂造人
突然发现跟我同一天姨妈 求指导
点击查看全文
鸡翅小王子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 00:46 | 来自疯狂造人
回复 w1512918408811
请问怎么看是算错排卵期的
从姨妈来第一天开始计算、我基本都是在第10天或11天开始进入排卵期、第14天或15天就是排卵日、但这上面显示第15天才开始进入排卵期、20日排卵日、整整给我算错了5天
点击查看全文
鸡翅小王子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 00:54 | 来自疯狂造人
突然发现跟我同一天姨妈 求指导
我是这么计划的、准备10号或11号去医院检测排卵、先确定一下我是不是左边排、然后准备在12号和14号安排或者13和15号安排、因为我和我老公是周末夫妻、平时不在一起、所以我根据自己时间是这么打算的、你根据你的情况来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:40 | 来自疯狂造人
同,但我這個月應該是右邊排,剛好跟你相反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡翅小王子
从姨妈来第一天开始计算、我基本都是在第10天或11天开始进入排卵期、第14天或15天就是排卵日、但这上面显示第15天才开始进入排卵期、20日排卵日、整整给我算错了5天
我貌似不知道自己什么时候排卵 这个要怎么看
点击查看全文
鸡翅小王子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 14:52 | 来自疯狂造人
我貌似不知道自己什么时候排卵 这个要怎么看
我一般是从姨妈来第一天开始算起、第10天进入排卵期、每天定点测一根排卵试纸、到第12天或13天去医院B超监测排卵、然后排卵试纸出现强阳那天每隔四小时再测、姨妈周期准的话这样试纸+B超监测几个月大概就晓得自己一般什么时候排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:06 | 来自疯狂造人
上个月生化了,这个月我们是姨妈同一天耶!
点击查看全文
鸡翅小王子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1537635823586
上个月生化了,这个月我们是姨妈同一天耶!
那这月肯定都中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡翅小王子
那这月肯定都中!
是的!  我们这个月一起好孕  到时候一起遛娃  
点击查看全文
鸡翅小王子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1536511236569
同,但我這個月應該是右邊排,剛好跟你相反
我早晨去查这次两边都各一个卵泡、但不确定哪个长大、左边的是圆的
点击查看全文