要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录两次人工授精经历

1916514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次人工授精,给大家分享下,可以一起讨论下。
1、8月15-20日来月经;8月19-23日服用了克罗米芬,一天一次一粒;8月19-27日服用补佳乐,一天一次一粒;8月23日B超监测,卵泡较小,开了4针尿促75单位,即8月23-26日一天一针;8月27日B超监测到大于10mm的卵泡,左边4个,右边3个,医生建议取消本次周期,补黄体酮,等月经来第三天再来医院。。
2、9月14-19日来月经;9月18-22日服用来曲唑,一天一次一粒;9月25-26日,尿促75单位,一天一针;9月25日B超,左边,14*14,11mm,B型;9月27日B超,左边,17*24,13mm,B型,查白带,打了一针HCG5000单位;9月28日B超,左边20*25,12mm,B型,安排人工授精手术;9月29日B超,左边21*23,12mm,B型;9月30日B超,左边无规则区域20*25mm,盆腔积液13mm。医生说卵泡黄素化了,服务达芙通,等验孕,不行再看下个周期。
不知道能不能怀孕,不过我感觉不会了。等待第三次。
请问姐妹们,做手术之前你们有查血吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:46 | 来自疯狂造人
我今天人授的,做的时候没有排呢,还需要去B超呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:56 | 来自疯狂造人
回复 孩子来吧520
是的,我这也是这样的,排之前做的,让卵子等精子。你做之前抽血了嘛?查E2等。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,你在来的路上了吗?
是的,我这也是这样的,排之前做的,让卵子等精子。你做之前抽血了嘛?查E2等。
查了,前天才96,不知道怎么样啊!今天肚子疼了两下,不知道是不是排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 孩子来吧520
查了,前天才96,不知道怎么样啊!今天肚子疼了两下,不知道是不是排卵了
E2要达到300以上,卵泡质量才好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:45 | 来自疯狂造人
E2要达到300以上,卵泡质量才好的。
一直在吃补佳乐呢,还吃了榴莲,不知道今天多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 孩子来吧520
一直在吃补佳乐呢,还吃了榴莲,不知道今天多少啊
补佳乐是涨内膜的,你是克罗米芬促排的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:53 | 来自疯狂造人
补佳乐是涨内膜的,你是克罗米芬促排的吗?
来曲啊!不知道怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 孩子来吧520
来曲啊!不知道怎么样
我也是来曲,我内膜正常的。你的促排方案是什么样子的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:09 | 来自疯狂造人
我也是来曲,我内膜正常的。你的促排方案是什么样子的啊?
我今天B超内膜10A,卵泡20*19,本来左右都有一个的,前天的时候有一个不见呢,反正就是听医生的呗,补佳乐,爱乐维,右归都吃着呗,人授完了,医生交代吃黄体酮,15号抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 23:28 | 来自疯狂造人
我是自己在家做的人授,我老公始终不配合去医院,我没办法了,才在网上买了工具,就那我老公还是不情愿配合,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 孩子来吧520
我现在也在吃达芙通,等结果吧,愿好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 我如果爱你
我是自己在家做的人授,我老公始终不配合去医院,我没办法了,才在网上买了工具,就那我老公还是不情愿配合,心累
自己家里做要注意细菌感染。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 我如果爱你
要注意细菌感染哦,最好还是去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 08:07 | 来自疯狂造人
要注意细菌感染哦,最好还是去医院。
老公不配合啊,我还不知道他精子质量呢
点击查看全文