要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

有姐妹大姨妈完了一有褐色分泌物吗都第十天了

18857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 07:45 | 来自疯狂造人
我之前就是会五天结束,一直滴到第十天。这个月看了中医,医生说这样是不好的,淤血没清,不利于着床,这个月吃了中药就正常了,五天结束了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 15:20 | 来自疯狂造人
我也是这样,医生说脾胃虚弱,这几天在吃健脾丸
点击查看全文
s2398251367 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 苇絮飘飘
我也是这样,医生说脾胃虚弱,这几天在吃健脾丸
我就是第一次出现这种情况 害怕有什么 以前都不这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1476625770876
我之前就是会五天结束,一直滴到第十天。这个月看了中医,医生说这样是不好的,淤血没清,不利于着床,这个月吃了中药就正常了,五天结束了。
那你吃的中药是主治什么的呢 我今天去医院给我开的是止血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 23:07 | 来自疯狂造人
回复 s2398251367
那你吃的中药是主治什么的呢 我今天去医院给我开的是止血的
其实医生说这种情况最好就是月经第一天就开始调。我这个月没算好时间,月经第三天才开始吃。吃了两天排淤血的,吃了三天不知道是干什么,现在今天又开了六天,排卵后再去看,因为医生还说我有些炎症所以有些中药有消炎的作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1476625770876
其实医生说这种情况最好就是月经第一天就开始调。我这个月没算好时间,月经第三天才开始吃。吃了两天排淤血的,吃了三天不知道是干什么,现在今天又开了六天,排卵后再去看,因为医生还说我有些炎症所以有些中药有消炎的作用
哦哦 好的 那你现在是还在备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 s2398251367
哦哦 好的 那你现在是还在备孕吗?
有呢!这种情况也是脾虚,所以除了中药还吃着其他的。暖宫贴泡脚豆浆这些全一起上
点击查看全文