要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9个养囊全军覆没,当月腹水没移

1902552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9个养囊全军覆没,当月腹水没移成鲜胚,又没有冻胚,心痛死了,几个月的苦白受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 22:12 | 来自疯狂造人
你们医院太冒险了吧,只是得留两个冻的,养囊风险大。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:18
我第一次卵了六个也是养囊失败了,二十三号第二次取卵,取了8个,昨天医院通知养成一个,还要检五六十天,好担心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:50
可知道什么原因,我取卵六个,授精六个最后养囊只有一个!医生就说卵子质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:52
医院这么激进?我们医院一般都是冻两个胚胎,其他养囊。养囊毕竟有风险,总得留一点胚胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:08
养囊有风险,医生没有告诉你们吗,一般医生都会建议冻两个,其他的养。这样就是养没了,还有两个冻胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:14
我当时移植两个,冻两个,还有三个才拿去养囊,医院不和你们商量的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:57
我们医院都是冻4个鲜胚,剩下才去养囊!这样对你太不公平了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 00:13
佩服哦,居然一个胚胎也不留下来就全部养囊,即使普通级别胚胎在子宫培育比在那培养室养囊成功率高多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 02:24
你们这医院是不是技术不行啊。我取24个卵泡,配了24个,其中6个异常受精,但是还是把24个全部养囊,也养了18个优质的囊胚啊,然后我就直接冻了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 03:29
加油调理好再来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 05:11 | 来自疯狂造人
调理一下吧,我第一次也是养的不多,这次吃了两个月中药,也不知道是不是吃药的原因,去了21个,配成11对,养成了8个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:41
我取了27个卵,配5个,都去养囊了,也在焦急的等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:42
现在大多数都是留两个最好,其他的养囊,毕竟成功率太低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:16
回复 w1526904908915
医院这么激进?我们医院一般都是冻两个胚胎,其他养囊。养囊毕竟有风险,总得留一点胚胎啊
国外全部是要求养囊5天,然后染色体筛查,过关后才算是正常胚胎,才会给移植,我终于明白国内试管失败率为什么会这么高了!第三天就给移植鲜胚了,还没培养出囊呢,母体多受罪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:23
回复 男宝好孕来
佩服哦,居然一个胚胎也不留下来就全部养囊,即使普通级别胚胎在子宫培育比在那培养室养囊成功率高多了。
我支持全部养囊,把3天鲜胚直接放进母体培育,这个就是拿母体在做实验,让母体来检验与这颗不知道是好是坏的胚胎是否有母子情分,太冒险了,一但失败母体就很遭罪,也耽误时间!对女人来说,时间最耽误不起,尤其是在生育这件事上,现在美国泰国都是在实验室养囊5天,然后细胞活检进行染色体筛查,层层过关后才是正常胚胎,这样移植成功率就很高!
点击查看全文
w1532451662854 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:46
回复 播星人tldidl
现在大多数都是留两个最好,其他的养囊,毕竟成功率太低
医院说是没达到冷冻级别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:38
我取卵18个,胚11个,也都养囊了,成了2个
点击查看全文
w1532451662854 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:07
回复 13328565802
我取卵18个,胚11个,也都养囊了,成了2个
能养成囊离成功就近了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:42
回复 播星人ar6wod
国外全部是要求养囊5天,然后染色体筛查,过关后才算是正常胚胎,才会给移植,我终于明白国内试管失败率为什么会这么高了!第三天就给移植鲜胚了,还没培养出囊呢,母体多受罪。
三天的也很多成功的呀,但养囊真不一定养得成。留两个三天,其他养,这个配比关系感觉更稳妥一点咯。移植的伤跟促排取卵的伤完全不同级别,重促一次才真的伤。
点击查看全文