要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

买过生精片的请过来看看

4307423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子数量少吃生精片有用吗?什么牌子的生精片好呢?请教各位啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:06 | 来自疯狂造人
五子衍宗丸可以长期吃,吃三个月后复查看有没效果。这药可以用社保买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:18 | 来自疯狂造人
这两个可以一起吃,然后吃维e小白瓶那种就行!我老公之前吃了半年左右!现在已经有了宝宝!

点击查看全文
w1528989112199 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:03 | 来自疯狂造人
回复 七糖果儿
这两个可以一起吃,然后吃维e小白瓶那种就行!我老公之前吃了半年左右!现在已经有了宝宝!
[图片]
[图片]
亲,你lg也是少精吗?五子衍宗丸配生精片吃不知道行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1528989112199
这是医生给的配的,我们在三甲医院看得,没问题,他吃了都有十个月左右,我们就有宝宝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:11 | 来自疯狂造人
他重度弱精,少精!畸形率很高!之后他戒烟,饮食作息规律!再加上吃药!最好也吃些维生素e!慢慢调理!夫妻生活要有节制,医生建议一周一次!慢慢来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:41 | 来自疯狂造人
回复 七糖果儿
他重度弱精,少精!畸形率很高!之后他戒烟,饮食作息规律!再加上吃药!最好也吃些维生素e!慢慢调理!夫妻生活要有节制,医生建议一周一次!慢慢来!
前几天去医院医生直接说做试管,都没让吃药治疗。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 七糖果儿
我准备让我老公吃生精片,五子衍宗丸,番茄红素,蛋白锌硒!之前吃了一个月中药西药后来查好像活力好点,但是还是少精!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
五子衍宗丸可以长期吃,吃三个月后复查看有没效果。这药可以用社保买。
好的,谢谢,先试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:13 | 来自疯狂造人
前几天去医院医生直接说做试管,都没让吃药治疗。哎
我们那一个医生也说做试管,然后我又找了另一个医生他说先吃药调理看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:54
生精片就吃联盛的,连连生, 是片的
吃胶囊就吃缪元和堂的生精胶囊, 两者的成分几乎是一样的, 相比生精片克重稍微高一丢丢, 价格上好像也是生精片贵一点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人oezw0d
生精片就吃联盛的,连连生, 是片的

吃胶囊就吃缪元和堂的生精胶囊,     两者的成分几乎是一样的, 相比生精片克重稍微高一丢丢, 价格上好像也是生精片贵一点,
我买的就是联盛的,准备先吃两个月看看效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 七糖果儿
我们那一个医生也说做试管,然后我又找了另一个医生他说先吃药调理看看!
我也想先吃药看看,如果真的不行再决定试管……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 七糖果儿
吃这个药对怀孕也没问题的吧?还是需要停断时间呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:57
我买的就是联盛的,准备先吃两个月看看效果

这样的,

我买的36粒装的和24粒装的, 2个月的量。

一盒三板,每版12粒,每版刚好是一天的量  一盒吃3天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人oezw0d

[图片]

这样的,

我买的36粒装的和24粒装的, 2个月的量。

一盒三板,每版12粒,每版刚好是一天的量  一盒吃3天
我买的也是这样的,36粒装的,10盒980,还有来曲唑片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:29 | 来自疯狂造人
吃这个药对怀孕也没问题的吧?还是需要停断时间呢?
不用停哦,这是滋补的药,中成药没关系的,医生是这样说的!我lg一直吃到我怀孕,前两天nt通过,孕检也都通过了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 16:01 | 来自疯狂造人
医生说生精胶囊更好!不过之前医生开了药,就没有去买了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 七糖果儿
不用停哦,这是滋补的药,中成药没关系的,医生是这样说的!我lg一直吃到我怀孕,前两天nt通过,孕检也都通过了!
我先让我老公吃着,医生之前还开来曲唑片你老公有吃吗?
恭喜你啦,希望宝宝健健康康哦!(•͈˽•͈)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
医生说生精胶囊更好!不过之前医生开了药,就没有去买了
太多了都不知道哪个好,不过我买的就是生精片
点击查看全文