要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请问等到姨妈日还没有两道杠正常吗,18排卵,还有希望吗

342730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月份生化过一次,那时候也差不多姨妈日测到的,就比较浅,后来一周吧就生化了。希望姐妹们来聊聊啊,希望大家都早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 21:46 | 来自疯狂造人
我8号排卵,今天才测出来... 之前都是大白板
点击查看全文
楠楠6858 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等
八号……………………我是18号,去医院了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 21:49 | 来自疯狂造人
我今天姨妈日 暂时姨妈还没有动静好像姨妈日测出来的发育都不太好 之后会生化 或者葡萄胎 没有卵黄囊之类的 所以还是早一点测出来好。10-12天是比较正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1490542152726
八号……………………我是18号,去医院了吗?
还没,今天才刚测出来... 姨妈日早就过了.. 打算明天去官方..我也是7月生化了一个
点击查看全文
楠楠6858 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等
还没,今天才刚测出来... 姨妈日早就过了.. 打算明天去官方..我也是7月生化了一个
你可能排卵晚了吧,祝好孕!
点击查看全文
楠楠6858 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
我今天姨妈日 暂时姨妈还没有动静好像姨妈日测出来的发育都不太好  之后会生化 或者葡萄胎 没有卵黄囊之类的 所以还是早一点测出来好。10-12天是比较正常的
我也怕是这样,可能胚胎质量不好hcg就会低,测出来就晚吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 22:01 | 来自疯狂造人
我也怕是这样,可能胚胎质量不好hcg就会低,测出来就晚吧
是啊 我现在没来姨妈 我也很担心啊 本来姨妈是周期27天准时驾到 而且每次都上午或者下午驾到 这次奇怪了 估计明天再来了吧 早孕也看不清
点击查看全文
楠楠6858 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
是啊 我现在没来姨妈 我也很担心啊 本来姨妈是周期27天准时驾到 而且每次都上午或者下午驾到 这次奇怪了 估计明天再来了吧 早孕也看不清
可能紧张了吧,再等等,是不是推迟一两天的不是生化吧,我去年是推迟了大概一周多点吧,希望一切安好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 22:05 | 来自疯狂造人
可能紧张了吧,再等等,是不是推迟一两天的不是生化吧,我去年是推迟了大概一周多点吧,希望一切安好啊
我以前也紧张啊 姨妈不会因为我紧张就推迟的 每次都准时啪啪打脸
点击查看全文
楠楠6858 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
我以前也紧张啊 姨妈不会因为我紧张就推迟的 每次都准时啪啪打脸
实在不行就去医院,安心一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 22:10 | 来自疯狂造人
实在不行就去医院,安心一下
我不去医院 安心等姨妈 姨妈日的今早的试纸 仔细看好像有小灰灰 大卫不敏感 下次准备换金秀儿了……两个一起测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等
那你最后一次同房是哪天
点击查看全文
楠楠6858 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小小白猪猪
那你最后一次同房是哪天
18号安排了,然后就是21号,我也没有用排卵试纸,就是软件根据经期提示的的,但是18号之后白带还有拉丝,希望好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 22:14 | 来自疯狂造人
同排,听楼主这样说,那我既然测不到,那还是希望姨妈快来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 22:15 | 来自疯狂造人
18号安排了,然后就是21号,我也没有用排卵试纸,就是软件根据经期提示的的,但是18号之后白带还有拉丝,希望好孕啊
那有可能你是排卵晚了
点击查看全文
楠楠6858 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
同排,听楼主这样说,那我既然测不到,那还是希望姨妈快来!
如果推迟了一周以上,尽量去医院测两次血值。希望大家都好孕,好孕的都健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
我今天姨妈日 暂时姨妈还没有动静好像姨妈日测出来的发育都不太好  之后会生化 或者葡萄胎 没有卵黄囊之类的 所以还是早一点测出来好。10-12天是比较正常的
听你这样说觉得好可怕啊,那那我的姨妈快来吧
点击查看全文
楠楠6858 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
那有可能你是排卵晚了
我用大卫的排卵试纸,之前一直测不到强阳,可能跟我喝水太多有关系,后来就懒得测了。月经第13天去的医院,说卵泡挺好,可以安排,然后隔天都安排了,到了18号累了就21号才安排的。明天就是姨妈日了,555555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 22:20 | 来自疯狂造人
那你有可能是21那次,所以这么晚测到
点击查看全文