要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

求二月底待产的妈妈们,宝宝衣物指南~

615411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个时间段生宝宝,应该给宝宝准备哪些衣物呢?厚度和数量?哪种款式更方便?男宝女宝有没有特别要注意的呀?坐标湖北武汉~预产期2.25,但是也要考虑提前一两周的天气吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:35 | 来自疯狂造人
同预产期。也不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:55 | 来自疯狂造人
2月23日,都不知道是备秋冬的,还是春天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 02:07 | 来自疯狂造人
我也很迷茫 不知道怎么准备啦。感觉得再12月买好 不然一月中旬很多店铺不上班啦。今年过年早
点击查看全文
xhst (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 08:21 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
我也很迷茫 不知道怎么准备啦。感觉得再12月买好 不然一月中旬很多店铺不上班啦。今年过年早
就是呀,我想了下不准备太厚的衣服,包被准备一条厚的一条春夏的就好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:01 | 来自疯狂造人
买两件夹棉的替换,坐完月子就暖和了
点击查看全文
xhst (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 娃子娃子妈
买两件夹棉的替换,坐完月子就暖和了
好的好的,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 09:03 | 来自疯狂造人
1,奶瓶2个(最好是玻璃,玻璃比塑料的安全)奶嘴S号 (奶瓶刷,奶瓶清洗剂,沐浴露,抚触油,
贝亲的比较好)。   2,软匙一把,婴儿专用纸三至六包。小碗一个(勺子别太浅,也别太大)。   3,奶粉一小罐,(不要大罐如有奶就不需要喝浪费)   4,湿纸巾,(买3至5包)(全绵时代干湿两用买一大包)(一大包装六小包有活动多买也行)。   5,纸尿裤S号新生儿,(日本花王牌)买三包。   6,小纱布方巾或小毛巾,一层5片,三层7至9片,(拍隔用),大浴巾两件(洗澡用)(剖腹产要带到医院,因为宝宝要游泳,小方巾要多戴几块,喝水喝奶时候都能用。)   7,包被两到三件,(看季节)还要准备个布绳捆宝宝用的(包被要个换洗的,会尿上的,至少要有二套。待产包必须要在医院买一套的,所自己准备一套就行。)   8,衣服三套(个人觉得和尚服比较好用,换洗三套差不多就够了,主要是怕尿上了,要是用尿不湿二套就够了。)   9,爽身粉一盒,(游泳或洗澡后抹的) (去医院把好带上) 。 10,指甲刀一把,(宝宝专用的就是那种比较小的)     11.宝宝专用香皂,   12宝宝专用洗衣液或皂(臭臭的是要用皂洗的,我用保宁的,洗得很干净像果汁马上,臭臭都能洗干净)  13.小被子或毯子(看季节,宝宝尿布,我给你发照片),  14 浴盆一个(大号回家以后用,不用带到医院),两小盆(一个洗脸,一个洗屁股)(拉臭时好洗屁屁,带不带到医院随意吧,万一在医院拉尿都可以用, 顺便可以洗 宝宝的衣服。)(两个大盆给宝宝洗衣服)  15护臀膏,(小蜜蜂牌的),(鞣酸抑菌软膏)(去医院把这两样都带上)16.妈妈的哺乳衣两套,一次性内裤两包,一包装五个。抑菌洗手液一瓶(去医院带上)。各种证件,结婚证、社会医保卡、以前检查的各种报表,夫妻双方的身份证等。最后一天可能会让你办宝宝的出生证明的,所以各种证件准备齐啦,要是医院不安全,就出院那天带去,在医院一次办完。
这个是月嫂列的清单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1478092474196
预产期2月的加我18504564466
你是哪里的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 来吧杨baby
2月23日,都不知道是备秋冬的,还是春天的
秋冬 还冷着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:15 | 来自疯狂造人
我晚你一天预产期
点击查看全文
xhst (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪头安康
我晚你一天预产期
哈哈,一起加油
点击查看全文