要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺转剖,生完宝宝,感觉捡回来一条命

1496032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕期一切都很顺利,静候宝宝出来见面,37+4晚上在哥哥家吃完晚饭回家,因为孕前胖了30斤,两个大腿内侧摩擦有伤很不自在,于是对宝宝说,你看妈妈现在每天带着你来回走路上下班很辛苦,你早点出来吧,妈妈想早点见到你了!……想着第二天产检,所以早早睡了!凌晨三点,感觉尿湿了裤子,于是起来上了厕所,以为尿多而已。躺下继续睡,半小时后发现肚子又湿,并有水流出,用纸巾擦拭发现是粉色的,而且站起来那一刻有液体流出,我想破水了,于是叫醒老公去了医院……进了医院,医生就让直接躺下,开始各种检查,宫口,血液,胎心监测……直到早上8点才有规律性的宫缩,时间短至1-2分钟,再转至待产房,宫缩开始,开二指……医生说宝宝胎心底,我的宫缩好,所以不给打无痛,中间撕心裂肺的痛,感觉生不如死……痛到开八指,进产房,忍到十指,下午3点到5点,各种用力,宝宝还是生不下来!我的产床一片狼籍,全是屎尿,就是没有拉下宝宝……产科各个医生都过来重新检查了一遍宫口和胎位,发现宝宝胎位偏了,说要用手调整,好几位医生都下手了,还是无果,最后我对最后进来的男医生说,我求你了,帮我剖了吧,我实在受不了了,我实在生不下来……这时候被各个护士和医生都鄙视了一番,说得最多的是“你要对自己有信心,你看都开十指了,就不能再忍忍吗?”那一刻我很想骂人,忍住了,毕竟她不是我,我不是她,如何体会彼此的感受!经过家属同意后,护士们开始为我做剖宫产手术的准备,并且要把我从五楼转入三楼的手术室,这过程中的宫缩之痛无言可语……我体会最深的是第一针麻药是打不进去,第二次才打进去!慢慢没有了疼痛的感觉,下半身开始逐渐失去感觉!有肚皮被割开的知觉,但是已经没有了痛感!接下来就听到了宝宝的哭声,带点嘶哑……护士清理完宝宝报过来给我确认,男宝,6斤3两……我的眼泪止不住的往下流!终于生下来了,我也终于活过来了!庆幸的是我的宝宝不用再跟我一样遭受生子之痛了!……出了手术室,看到家人,满脸的心疼,谁都没想到我会经历如此长的待产最后还剖了!不够看到我平平安安,也足够了!医生跟我的家属说我的盆骨太窄,宝宝在生产过程中也移位了……这么长时间,我庆幸我坚持了剖宫产! 后面就是按压肚子,去止痛棒!开奶痛!这些比起顺产的阵痛,我觉得都不足一提!
母子平安就是最大的宽慰!
宝宝提早了半个月到来,让我这个新手妈妈防不胜防!中间经历了黄疸偏高住院照蓝光!回家又是红pp,妈妈奶水也因为没休息好的原因有点少,为此也苦恼,晚上起夜喂奶也很头疼,伤口也还没完全愈合!……总之各种不适都在调整,再多的不适想着生子之痛觉得一切都不算啥了,不会的在学着会!没有人天生就会当妈的!
说说我的男宝症状:
1,孕反不明显,除了晕车,️个月时晨吐了几次,基本没咋吐过!
2,口味还是喜欢辣,我本湘妹子,从小就吃辣!川北凉皮也吃,很酸的醋味!基本没忌口!偏素食,肉类只爱吃牛肉。也爱吃面食!
3,自己感觉是男宝很强烈,中间还看网上介绍说可以跟肚子里的宝宝对话,请Ta送梦告诉你是男孩女孩?我试了很准(应该是巧合),嘻嘻
4,孕后期皮肤很差,眉毛间好多痘痘,一直消不掉,生完就没了!生完感觉皮肤好了很多
5,整个孕期胖了三十斤,所有的鞋子都没法穿,脚肿腿肿,生完好像就没跟孕前一样了
……想到的就这些。希望每个准妈妈孕期一切顺利!要男得男,要女得女!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:21 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了,抱抱,不过医院在生之前不是会做一个盆骨测量的吗?感觉你很危险啊,如果坚持顺产不转去剖腹的后果是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 02:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康狗宝宝顺利足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 02:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接楼主健康男宝在我腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 05:06 | 来自疯狂造人
恭喜,誠接健康男寶在腹中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好运,望健康男宝在腹中!
点击查看全文
Anne_1111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:47 | 来自疯狂造人
回复 水印有印
楼主辛苦了,抱抱,不过医院在生之前不是会做一个盆骨测量的吗?感觉你很危险啊,如果坚持顺产不转去剖腹的后果是?
后果不堪设想!前面检查都说没问题,所以顺!结果顺不下来,只能勇敢的接受剖!医生肯定觉得只要坚持还是有希望的,可是我觉得危险太大!宝宝出生时脑袋已经被夹住了,有一个大包
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝平安出生
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你周数一样,早晨六点破水,胎盘早剥一半,还好离医院近,不太堵车,把大夫急坏了。后来才知道,是宝宝救了我们俩一命,重度子痫,差点出人命!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 我家有个熊宝宝
我和你周数一样,早晨六点破水,胎盘早剥一半,还好离医院近,不太堵车,把大夫急坏了。后来才知道,是宝宝救了我们俩一命,重度子痫,差点出人命!
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 00:07 | 来自疯狂造人
我们经历了一样的痛苦痛了三天两夜,最后顺转刨,刨出来宝宝没有哭还上氧了,住了四天新生儿科。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 07:47 | 来自疯狂造人
接宝宝健健康康快快乐乐平平安安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 睡不饱的小Q
我们经历了一样的痛苦痛了三天两夜,最后顺转刨,刨出来宝宝没有哭还上氧了,住了四天新生儿科。
所以,顺产也是要慎重的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝孕足月平安健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康足月顺利出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康可爱男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 18:16 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文