要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[产检经历]

有没有宝宝偏小挂营养液的?

1159026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+2,去医院产检B超结果偏小两周,只有34周大。医生建议住院挂营养针。
我是愿意挂的,也无所谓付住院费,就是医院离我家只有开车两分钟距离,我想晚上回家睡... 但是医生说不能回家睡,医院规定要一直住医院,而且要挂一星期。理由是对病人负责。
所以我想问问有没有人因为宝宝偏小打过营养液的?你们当时也住院的吗?
我宝宝一直胎心监护都是满分 胎动也正常,没有任何不好的症状,也没有绕颈。我实在不懂为什么非要睡在医院里不让走,难道营养液有副作用或者不良反应?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:49 | 来自疯狂造人
回去可以多吃点长胎的食物, 也没有必要吧个人觉得,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得还是听医生的吧………偏小两周确实有点小了哦。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-1 20:57
回复 一颗橙子
我觉得还是听医生的吧………偏小两周确实有点小了哦。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我打了,偏小一周,住院一星期输液营养针,确实有效果,也有朋友打一星期一点效果都没有的。就催生了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-1 20:58
回复 lelelelele0519
我打了,偏小一周,住院一星期输液营养针,确实有效果,也有朋友打一星期一点效果都没有的。就催生了

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃地瓜!喝豆浆!加油长得快!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-1 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
35周时偏小一周,医生让打一个星期的氨基酸,非常人性化让到诊所打就就可以
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-1 21:11
回复 崽来顺
35周时偏小一周,医生让打一个星期的氨基酸,非常人性化让到诊所打就就可以

点击查看全文
q1517506763417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:18 | 来自疯狂造人
嗯 看来还是因人而异的 不过为了宝宝肯定得打打试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:19 | 来自疯狂造人
亲你当时住院除了输液还有其他检查让你做吗? 要不然岂不是超级无聊 挂完针就没事干了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 崽来顺
真好阿 光是输液我真的超级愿意,想到住院就烦.. 你打了有没有效果啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:27 | 来自疯狂造人
我家头偏小2周,但是没让住院打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-1 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1517506763417
真好阿 光是输液我真的超级愿意,想到住院就烦.. 你打了有没有效果啊?
诊所是隔一天给我吊一瓶,只打了3瓶,我去了医院医生说连着打两2星期的都有,是让我每天都打,后期B超两个星期才做一次,医生摸肚子是大了点,但说我的孩子到生估计最多5斤多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以吃榴莲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:03 | 来自疯狂造人
我的也偏小,但是达到5斤以上了,所以医生没让住院打针,有吃氨基酸胶囊和锌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 王小某
可以吃榴莲
吃着呢 就是我上上星期发烧感冒了八九天,饭也不想吃,估计有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 水印有印
我的也偏小,但是达到5斤以上了,所以医生没让住院打针,有吃氨基酸胶囊和锌。
我这个没有给我推算几斤 我只能去挂针了 估计也是挂氨基酸这种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:41 | 来自疯狂造人
我觉得听医生总是没错的,住院有医生24小时看着我觉得很安全呢。我们这可不是谁想住院就能住院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:51 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
我觉得听医生总是没错的,住院有医生24小时看着我觉得很安全呢。我们这可不是谁想住院就能住院的
嗯 你说的也是很有道理
点击查看全文