要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

越希望越失望,还有3天姨妈日,排卵试纸陆续4天强阳,结果今天转弱了,早早孕白板!

301711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕4个月,月经一向准时,周日31天,末次9.5,27号开始排卵试纸强阳(以前不会,最多粉印,因为各种原因,9月没怎么测排卵试纸,造造提示22排卵),还以为这次有希望,结果今天明显转弱了,zzy试纸白板,好失望,静等大姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 20:19 | 来自疯狂造人
你还是有希望的,我的排卵试纸连阳都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 20:29 | 来自疯狂造人
抱抱~~ 天天玩尿要疯了,又忍不住不测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 20:30 | 来自疯狂造人
我也一样的情况,但是还没转弱,转弱会不会是你喝了很多水啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 图图要生娃娃
我也一样的情况,但是还没转弱,转弱会不会是你喝了很多水啊
不知道早上喝白粥有没影响,但测前两小时没怎么喝水的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 20:53 | 来自疯狂造人
可以去医院验血,如果是孕酮低可以吃点黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:14 | 来自疯狂造人
这样深应该有希望啊,明天早上再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:15 | 来自疯狂造人
你的泡卵好像一直在长,没有排,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 梦幻国度
可以去医院验血,如果是孕酮低可以吃点黄体酮
感觉没什么希望都不想去医院验血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 22:30 | 来自疯狂造人
回复 umber
这样深应该有希望啊,明天早上再测测
一起一落的好揪心,明天最后一根排卵试纸了,zzy就很多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
你的泡卵好像一直在长,没有排,
25号测的是浅粉印,按之前的规律应该是21-22排卵的,孕前各项检查都没问题,卵泡监测也不错,偏偏9月事情多没怎么测,好纠结,总不能推迟排卵还连续4天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 Grace二胎女宝快快来
25号测的是浅粉印,按之前的规律应该是21-22排卵的,孕前各项检查都没问题,卵泡监测也不错,偏偏9月事情多没怎么测,好纠结,总不能推迟排卵还连续4天吧
你的试纸没有强强阳,可能没排。
点击查看全文