要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公精子成活率低怎么办?吃了三

557015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子成活率低怎么办?吃了三个月药也没提高上来,急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:11 | 来自疯狂造人
我老公吃了三年的药都不行,总起伏,试管前略有长进,二代。这个因人而异,能努力的都努力了,戒烟戒酒,锻炼身体,中药西药。也有人吃点药就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:26 | 来自疯狂造人
直接试管吧,我老公精子不好,我们吃了一年药,花了一万多,也不行,试管一次就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:46
结果五年了,中药西药,进口的都吃了,钱也没钱花,结果就是一点气色没有,准备直接试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:09
如果做试管的话,能用就行呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 06:56 | 来自疯狂造人
我老公吃了2年效果就一点点,我果断拉他去做试管,我们做的2代试管一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:04
我也是老公精子不好,果断二代,今天刚去医院验血,好孕,一次成功
点击查看全文
吾好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:16
回复 笑笑的笑福1989
直接试管吧,我老公精子不好,我们吃了一年药,花了一万多,也不行,试管一次就成功了
试管已经进行中了,胚胎质量不好,做了一次没成功,现在需要重新促排,我和老公一起吃了三个月药,老公没升反降了,一下就失去信心了
点击查看全文
吾好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:18
回复 荳荳520
我老公吃了2年效果就一点点,我果断拉他去做试管,我们做的2代试管一次成功
真羡慕你们一次成功的,我也做试管了,胚胎质量不好,不知道和精子有没有关系,希望这次成功
点击查看全文
吾好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:19
回复 w1531727186776
我也是老公精子不好,果断二代,今天刚去医院验血,好孕,一次成功
恭喜啊,好羡慕你们一次成功的,我也在做试管,第一次没成,现在需要重新促排,真的是怕精子的原因影响胚胎质量
点击查看全文
吾好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:21
回复 播星人x0y0fx
如果做试管的话,能用就行呗!
做试管也得成功才可以啊,胚胎质量不好,移植不成功啊,不知道和精子有没有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1525420385918

真羡慕你们一次成功的,我也做试管了,胚胎质量不好,不知道和精子有没有关系,希望这次成功
你是做几代试管啊,我们做2代试管,胚胎A级4细胞,精子活力不好如果不做2代培养出来的胚胎质量是会不好的,我们取卵后医生特别说了,让做2级试管价格比一级贵一点,成功率也高点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:29 | 来自疯狂造人

试管已经进行中了,胚胎质量不好,做了一次没成功,现在需要重新促排,我和老公一起吃了三个月药,老公没升反降了,一下就失去信心了
我老公也做试管的时候吃了勃瑞精和医院里的药,我取了21.受精17,还挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:22
恭喜啊,好羡慕你们一次成功的,我也在做试管,第一次没成,现在需要重新促排,真的是怕精子的原因影响胚胎质量
让你老公吃点对精子好的药物和食物,我们试管前医生开了希维力给我老公吃了一段时间,你可以试试看,希望对你们有帮助
点击查看全文
吾好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:06
回复 荳荳520
我之前做的也是二代,胚胎潜力不好,10个胚胎都是8细胞,可是后续发育就不行了
点击查看全文
吾好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:07
回复 岳岳。
好的,谢谢,希望这次能成功
点击查看全文