要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

希望快点熬过去

687618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有的负能量感觉没地方诉说,发生这事之后到现在好像只剩我一人还在独自在伤感,不知道何时才能走出来,感觉生活没点盼头了,想起来就难过,怎么能忘怀得了,原来最大的痛苦是最沉寂的,我会笑可我一点也不开心,想想接下来出月子了还要各种检查然后备孕就身心俱疲,我的宝贝还会回来继续选择我当他的妈妈吗,我们什么时候才能重逢呢,我很想你,你会一样在另一个地方也想我吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 18:21 | 来自疯狂造人
没地方诉说,只能在这里发发牢骚了,见谅 !
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 18:25 | 来自疯狂造人
看着群里差不多预产期的朋友们在聊小宝贝们出生用的奶瓶,尿布,衣服...别是一番滋味在心头,本来现在我也可以为你挑选这些,可...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:09 | 来自疯狂造人
理解你,同样的经历,都是没办法的事。最伤心的只有我们自己,现在见不得大肚子,小孩子。但是检查一定要做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:40 | 来自疯狂造人
失去过双胎宝宝,一样的感受。但是时间是最好的疗药,养好身体继续前行!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1536395689744
理解你,同样的经历,都是没办法的事。最伤心的只有我们自己,现在见不得大肚子,小孩子。但是检查一定要做
对呀,生化五天我,同感见不得大肚子小孩子,好难受,好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 等你我的小茶茶
对呀,生化五天我,同感见不得大肚子小孩子,好难受,好羡慕
生化不怕呀,下个月就可以备孕了。不像我,到现在还不允许怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1536395689744
嗯嗯,谢谢你,等出月子了去检查,希望早点把宝贝接回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
失去过双胎宝宝,一样的感受。但是时间是最好的疗药,养好身体继续前行!
谢谢你,我会努力的 !
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 21:00 | 来自疯狂造人
非常理解,有人说时间是最好的疗伤药,我不知道这个药到底要多久才能买到。我已经快三个月了,还是没有走出来,白天的时候和大家说说笑笑,晚上一个人的时候就是莫名的痛哭流涕。希望下一胎宝宝可以来早点拯救我们,希望老天保佑我们下一胎宝宝平安降生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
非常理解,有人说时间是最好的疗伤药,我不知道这个药到底要多久才能买到。我已经快三个月了,还是没有走出来,白天的时候和大家说说笑笑,晚上一个人的时候就是莫名的痛哭流涕。希望下一胎宝宝可以来早点拯救我们,希望老天保佑我们下一胎宝宝平安降生。
山药,我来抱抱你!你做胎停检查了吗?检查完调理一下又可以备孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
感觉就像石头卡在心里一样,真的很难受,也不知道下胎的到来能不能让我好受点,因为我怕不是他...我还是想要他,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 等小宝贝回家
感觉就像石头卡在心里一样,真的很难受,也不知道下胎的到来能不能让我好受点,因为我怕不是他...我还是想要他,唉。
抱抱,我知道,你是太思念这个宝宝了。不知道你是第几次经历这样的遭遇,我住院的时候遇到一个姐姐,17周了羊水破了,两个孩子一个都没有保住,晚上一个人在楼道里哭,一个胎停好多次的孕妈在那里输着点滴安慰她,而且她这一胎又不太好。女子本柔,为母则刚。真是让我心生敬畏。楼楼,长期这样忧思对身体真的不好,我们也要坚强起来,养好身体去做个检查,争取早日把宝宝接回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 引心
山药,我来抱抱你!你做胎停检查了吗?检查完调理一下又可以备孕了!
亲爱的,我去看了付锦华,已经检查完了。现在在治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
亲爱的,我去看了付锦华,已经检查完了。现在在治疗。
嗯!治疗好下一次绝对没问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 18:08 | 来自疯狂造人
我决不会当做你从未来过,我只想相信你一直都没走掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:22 | 来自疯狂造人
今天b超被医生判了死刑,下周清宫了,早知这样的结果我宁愿它没有来过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 23:09 | 来自疯狂造人
回复 陶meimei
今天b超被医生判了死刑,下周清宫了,早知这样的结果我宁愿它没有来过
人生就是有许多的不如意,只能面对了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 22:36 | 来自疯狂造人
回复 等小宝贝回家
我也想等她回来。
点击查看全文