要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

有没有同样情况的宝妈啊?

105958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃胀气超严重 吃不吃都胀 每天在厕所的时间比在外面还长 这都六个月了 从怀孕到现在 胃部就没有舒服过 肋骨下方一直听见咕噜噜在产气 大便还发黑 怀孕前就一直有胃病 七八年了 这下会不会癌变了……好痛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:04 | 来自疯狂造人
生了宝宝后吃点抗生素吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 19:19 | 来自疯狂造人
宝妈你最好吃些易消化的食物调理一下肠胃,我之前不知道怎么大便有点绿色,现在大便都是金黄的了,没两三分钟就解决,但我几天一次便便,汗…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 19:33 | 来自疯狂造人
你只能先熬着把宝宝生下来再去看看
点击查看全文
q1516715592186 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
生了宝宝后吃点抗生素吧!
嗯嗯 生完宝宝去复查胃镜 但愿别出事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
你只能先熬着把宝宝生下来再去看看
嗯嗯 只能扛着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 13:59 | 来自疯狂造人
我怀大宝时候到前四个月胃难受到怀疑人生,六个月开始变好,啥都能吃了,只是晚上烧心。这次怀二宝,胃从一开始就难受,吐的无法自拔,直到五个月终于不吐了,胃还是难受,吃多了痛,饿了痛,吃了不好消化的也痛,简直了,现在还正难受着呢,总觉得胃里面有铁,消化不动,不知道生完以后能不能好,不好的话还得去治胃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:40 | 来自疯狂造人
回复 叫我孩儿娘
我怀大宝时候到前四个月胃难受到怀疑人生,六个月开始变好,啥都能吃了,只是晚上烧心。这次怀二宝,胃从一开始就难受,吐的无法自拔,直到五个月终于不吐了,胃还是难受,吃多了痛,饿了痛,吃了不好消化的也痛,简直了,现在还正难受着呢,总觉得胃里面有铁,消化不动,不知道生完以后能不能好,不好的话还得去治胃
那你怀孕前胃怎么样?我是一直就有胃病 怀孕前没多大感觉 一怀孕 直接不行了 前五个月是又胀又恶心 现在就是一直胀 除了早晨刚醒来那会感觉稍微好点 其余时间一直胃胀 难受疯了 现在都27周多了 我就怕胃会有什么不好的病变
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1516715592186
那你怀孕前胃怎么样?我是一直就有胃病 怀孕前没多大感觉 一怀孕 直接不行了 前五个月是又胀又恶心 现在就是一直胀 除了早晨刚醒来那会感觉稍微好点 其余时间一直胃胀 难受疯了 现在都27周多了 我就怕胃会有什么不好的病变
应该不会病变啥的,只是怀孕会加重胃的难受,我之前胃也不太好,不过一般没问题,怀了两次孕真是受够了折磨,按说生完娃会好的,不行你也等生完去检查检查。
点击查看全文