要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

二胎来了,犹豫不决

23918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男4岁4个月了…二胎意外中的…老公铁了心不要。因为他工作压力大,忙,常常出差,公婆父母都不在身边也不会过来帮忙。现在有两室的小房子,房间不够,经济实力也买不了更大的目前。如果没有二宝大宝妥妥上私立学校,如果多了二宝,两个孩子都要上普通学校了。
老公已经给订了下周去做药流……可是我真的下不了决心:1记的大宝四岁的生日愿望是要个baby,他想跟他一起玩照顾他。因为他幼儿园的同学好多有兄妹的。2.总觉得有兄妹的人生才算完整。3.如果现在孩子来了打掉,以后可能会后悔内疚。
如果现在拧着老公把孩子生下来不知道会不会影响夫妻关系,老公会不会感觉太累?我绑架他来承担责任?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:47 | 来自疯狂造人
压力大是肯定的,你分析得如此透彻。你老公不要了你要肯定会影响夫妻关系。建议还是好好和老公商量,2个人都想要就好办一些。如果压力太大还是考虑周全一点。毕竟孩子一出来好多事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:03 | 来自疯狂造人
既然来了就留着吧 这也是一个小生命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:14 | 来自疯狂造人
我觉得应该留下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
也要听听大宝的意见哦,说不定大宝可以改变你老公的想法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
大宝很暖男,他说他想要小宝宝,但是如果爸爸不开心他就不要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:19 | 来自疯狂造人
一定要留住!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
好纠结啊……一晚上都睡不着……老公一听我要留下孩子就长吁短叹……开车也不注意了……真怕她想不开……真的不明白要个二胎对他来说为什么这么痛呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
下班了过来刷一刷……希望能有更多支持
点击查看全文