要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

以后晚上注定没好觉睡了

1029811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我自己也是左侧睡感觉舒服,可是睡久了疼啊,所以就换成右边。平时都是左边大腿那疼,今天起来可好,左右腿都疼。唉,想想一胎时候半夜沙发躺着睡,疼了就坐着睡。然后再疼了就换回卧室,一晚上跟打游击一样。二胎快五个月了,我要开始这样的生活了。还有想问问其它孕妈,你们胎动是每天固定时间动还是随时都感觉动?胎动多吗?为啥我觉得我胎动不是很多。
虽然说已经是二胎妈妈了,可是有些时候还是一脸懵逼,感觉以前的都不太记得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:33 | 来自疯狂造人
没有固定的时间,不过晚上比较活跃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 22:52 | 来自疯狂造人
回复 果儿嘛
没有固定的时间,不过晚上比较活跃
一天动的次数多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 00:37 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
一天动的次数多吗
多啊,特别是躺在床上的时候,在肚子里翻跟斗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:49 | 来自疯狂造人
我也总能疼醒,两侧都疼……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
你把床垫软点试试,我昨晚睡觉没疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:20 | 来自疯狂造人
不要只偏一侧睡。2侧都睡比较平衡。我老大那会看造造帖子,说孕妇只能往左边睡,睡右边容易压着神经什么的,我就真的一个孕期左侧睡!真是狗屁!生的时候内检,助产士说我宫颈偏左,孩子容易卡住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 13:07 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
昨天开始我拿了床杯子垫自己身子下面,要好点。床硬了更疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 Bbabyboy
不要只偏一侧睡。2侧都睡比较平衡。我老大那会看造造帖子,说孕妇只能往左边睡,睡右边容易压着神经什么的,我就真的一个孕期左侧睡!真是狗屁!生的时候内检,助产士说我宫颈偏左,孩子容易卡住!
主要不知道是习惯了左边还是怎么,睡右边感觉有点不舒服。唉睡着了啥都不知道了,有时候醒来自己竟然是平躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 16:00 | 来自疯狂造人
回复 家噢噢噢
最好左侧睡觉,不要平躺,孩子会缺氧
睡着了不知道啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
昨天开始我拿了床杯子垫自己身子下面,要好点。床硬了更疼
怀孕真是太不容易了~ 我左侧躺鼻子就不通气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 22:44 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
怀孕真是太不容易了~ 我左侧躺鼻子就不通气
我估计是习惯了,右侧躺不舒服。我有时候坐着睡
点击查看全文