要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

感觉累了,不太想坚持

43227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年,16年初的时候有次宫外孕,到现在一直没有怀孕,前不久去大医院检查输卵管医生说左侧通而不畅,右侧通畅,让回家试孕3个月,后来想想一直没有怀上,就让老公去做了精液检查,结果是精子要一个小时不液化,而且还少精弱精,只有20%,医生给开了一个月的生精胶囊和益肾灵胶囊吃,但是一想到平常就觉得老公对我也不怎么关心,像我平时感冒之类的让他去给我买个药都不太情愿。现在真的很不想坚持下去了,想离婚了,感觉自己特别累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:59 | 来自疯狂造人
加油亲爱的
点击查看全文
w1528038627315 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 听说猪宝宝正在来的路上
加油亲爱的
谢谢亲!不到不得已还是不会放弃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 16:29 | 来自疯狂造人
别放弃!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 18:04 | 来自疯狂造人
不是什么大问题啊,我比你还要糟糕,但愿我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:31 | 来自疯狂造人
刚查出来时都有离婚的想法,很正常,给自己几天时间调整一下心态,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 11:36 | 来自疯狂造人
你俩这是感情不好吧?感情好的话,哪会在乎这种小事。感情不好的话,孕期矛盾会很多的,孩子生出来会更多。好好审视一下你们的感情,找找解决方案,改善一下夫妻关系再怀孕,不然真的不太乐观。比如调低自己的心理预期,对对方在小事上宽容一些,多关爱对方,让他感受到你的身先士卒,转而对你更好什么的。不然你孕早期难受,饿了不马上吃到嘴里就要吐、吃一口就不想吃了、整天没精神什么都做不了,他不好忍你的。得夫妻感情足够好你才会感觉到幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 12:29 | 来自疯狂造人
要看你怎么想,不想就不要勉强自己。
点击查看全文