要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

有没有破卵打醋酸曲谱瑞林

994022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡打绒促不排 这个月打了醋酸曲谱瑞林 有打过得姐妹们 你们都是打了多久排得?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:15 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长不大,打针长大排不出来,就这一次监测也是没排出来,结果怀孕了
点击查看全文
w1499606496926 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1536575693995
我也是卵泡长不大,打针长大排不出来,就这一次监测也是没排出来,结果怀孕了
没排也能受孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:28 | 来自疯狂造人
我打了0.1的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我打了0.1的
这个打了会影响排卵试纸吗?我打了0.2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我打了0.1的
这个针比绒促贵的多呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1499606496926
没排也能受孕?
当时b
超监测卵泡没排,一直都在,还让打针,我想算了,打针多了肚子酸痛,就换了个医生,说看看我测的基础体温,体温前一天已经上升了,她说有可能排了,还好当时安排同房了,没抱什么希望,结果十天后测出来怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:43 | 来自疯狂造人
这个打了会影响排卵试纸吗?我打了0.2
打完就是超强阳。不知道是不是针的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我打了0.1的
我打0.1的包含注射费一共94。今天早上去排了,左右各排一个,左边还剩一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我打0.1的包含注射费一共94。今天早上去排了,左右各排一个,左边还剩一个
你什么时候打的?我昨天下午打的今天早上去还没排 又变大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
打完就是超强阳。不知道是不是针的原因
你卵泡多打打得达菲林 我的今天医生说已经囊肿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:53 | 来自疯狂造人
你什么时候打的?我昨天下午打的今天早上去还没排 又变大了
我30早上打的,医生让2号去看,你怎么去那么早
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:54 | 来自疯狂造人
你卵泡多打打得达菲林 我的今天医生说已经囊肿了
左右三个泡,我基本都是2.0,直接打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我的今天看卵泡已经33了这个月又没希望了 你也是吃的克罗米芬加尿促吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我刚又测了个排卵试纸 第二道还是可明显 嗨 担心卵泡囊肿了 昨天都33×21了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 19:02 | 来自疯狂造人
我刚又测了个排卵试纸 第二道还是可明显 嗨 担心卵泡囊肿了 昨天都33×21了
33*21也太大了吧....我昨天去看的卵泡20*16,19*18,大夫就给我开了一针绒促…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:42 | 来自疯狂造人
我的今天看卵泡已经33了这个月又没希望了 你也是吃的克罗米芬加尿促吗?
我促排一直用来曲的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:43 | 来自疯狂造人
多蹦蹦跳跳,在家疯狂跳舞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:44 | 来自疯狂造人
我今天测排后,下午试纸明显转弱了。我每次都是强阳两天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:48 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我今天测排后,下午试纸明显转弱了。我每次都是强阳两天。
你打过几次这个醋酸曲谱瑞林?每次都是打了强阳 转弱了监测卵泡就排了。
点击查看全文