要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排记录交流贴.......

453821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月十五号的姨妈日,备孕快一年了终于还是下定决心吃药打针促排了,今年2月楼主就是吃来曲促排,医生让我还要打针,因为那时候刚备孕,所以想着不着急,就拒绝了,结果当月生化了,这个月就下定决心了......
九月十五号姨妈日之后第四天陪老公去医院检查了精子,结果也都还正常(这一点是让楼主下定决心这个月吃药打针促排的主要原因)然后月经第五天就去之前看的中医院找医生了,医生别的没说吃来曲打尿促,吃复方玄驹胶囊,来曲五天吃完,尿促医生给我开了八针,八针打完就是九月二十七号了,刚好去医院测了第一次的卵泡,结果长了四个卵泡,也还不是很理想,右侧三个分别是20*12,14*10,14*10左侧一个卵泡15*11,内膜是8。然后医生觉得卵泡长的也不太理想还得打尿促,给我看的这个医生比较注重卵泡要长的形态是圆的,又给我开了六针尿促,分三天打完,就是一天要打两针,哎,没办法还得忍着打。医生又给我开了十天的中药,让我调理一下。接着就是个天再去监测卵泡了,这次针打的似乎效果就好多了右侧三个分别是:15*13,27*18,18*15。左侧的没长多少还是15*12。内膜是14(这一下内膜长的有点很了,但是医生都没说啥,也是我自己回来到处看,人家都说内膜太厚)然后回家接着吃药,把没打完的尿促打完。隔天也就是今天早上再去测卵泡,右侧显示少了一个,那个大的形态不是很好的没有了(楼主昨晚在家用排卵试纸测到强阳了,估计大的是排了)然后右侧今天的卵泡形态也蛮好的,医生看到了都很高兴的,29*24,21*18,左侧是17*15,内膜还是14(医生今天还是没有说内膜的事,我也忘记问了)医生给我开了4支10000的绒促,分两边打完了,然后让我回家安排同房,这两天安排同房,这个周期算是结束了,就是等待结果! 希望是好的结果
姐妹们一般绒促打完了多久会排卵啊?还有就是多久可以代谢完啊?打完绒促排卵试纸还准确吗?
下面把我老公的精子检测报告和完我的卵泡图附上

打针后第六天,今天右边小腹又是偶尔有点痛,打完针,一号晚有痛过,等待开奖有点时间长
打完绒促到底啥时候可以测,有点忍不住了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:14 | 来自疯狂造人
打完绒促后排卵试纸就不准确了。一般10天左右能代谢完。卵泡破与不破还要再做b超观察。
点击查看全文
右手芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 聿与鱼
打完绒促后排卵试纸就不准确了。一般10天左右能代谢完。卵泡破与不破还要再做b超观察。
可是我的医生说不用在监测了哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:42 | 来自疯狂造人
回复 右手芳
可是我的医生说不用在监测了哎
再做b超的话就是看卵泡破没破。有时候打了破卵针卵泡也可能不破。当然医生说不用了那就遵医嘱。
点击查看全文
右手芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:29 | 来自疯狂造人
回复 聿与鱼
再做b超的话就是看卵泡破没破。有时候打了破卵针卵泡也可能不破。当然医生说不用了那就遵医嘱。
医生给我打了绒促,我还特意问了医生要不要再来监测,医生就说不用了,然后等姨妈或者看十五天之后去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:32 | 来自疯狂造人
回复 右手芳
医生给我打了绒促,我还特意问了医生要不要再来监测,医生就说不用了,然后等姨妈或者看十五天之后去看
那就遵医嘱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 13:44 | 来自疯狂造人
内膜不算厚 我两次怀孕排卵前内膜都是1.4多点 都顺利怀孕了 还有破卵之后还是去医院看看B超吧 因为促排有的时候卵泡过大 不破 过大的卵也是不能怀孕的 你一定要监测到卵破了为止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:52 | 来自疯狂造人
你老公的精子质量非常好啊 加油
点击查看全文
右手芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
内膜不算厚 我两次怀孕排卵前内膜都是1.4多点 都顺利怀孕了 还有破卵之后还是去医院看看B超吧 因为促排有的时候卵泡过大 不破 过大的卵也是不能怀孕的 你一定要监测到卵破了为止
好的 明天还是去医院监测一下吧
点击查看全文
右手芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
你老公的精子质量非常好啊 加油
是的,我老公都蛮好的,我就更着急了
点击查看全文
右手芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 念,
促排后当月就怀了吗?我打了9支,今天有点姨妈感,而且还没开始排卵,感觉都乱了
你打了什么针,怎么可能没排卵,你没吃药和监测卵泡吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 右手芳
是的,我老公都蛮好的,我就更着急了
别急。这次你有卵泡了就成功率更高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:50 | 来自疯狂造人
楼主是月经干净了就开始吃来曲吗,我这个月干净后也想促排了,或者监测一月卵泡看看
点击查看全文
右手芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1506237576388
楼主是月经干净了就开始吃来曲吗,我这个月干净后也想促排了,或者监测一月卵泡看看
月经第五天吃的,你可以先看看你卵泡情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 念,
尿促,打了9针了,前天才16多,还有吃中药,我也烦,过几天就姨妈日了,一个屁股都是针眼
亲,促排多久开始打针哦,你之前有去监测过卵泡吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 右手芳
月经第五天吃的,你可以先看看你卵泡情况
嗯,先第十天去看看了来,我是年初生化了两次,目前备孕两个月了都觉得魔怔了
点击查看全文
右手芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1506237576388
亲,促排多久开始打针哦,你之前有去监测过卵泡吗
去过啊 看医生安排什么时候就什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 08:53 | 来自疯狂造人
亲,打针促排是挂什么科
点击查看全文
右手芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:45 | 来自疯狂造人
回复 s1750615367
亲,打针促排是挂什么科
我是在中医看的妇科,医生主张让我打的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 15:24 | 来自疯狂造人
回复 右手芳
我是在中医看的妇科,医生主张让我打的
我是卵泡长的慢,形态也不好,也想去看中医,不知道中医怎么说
点击查看全文