要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

霉菌阴道炎大家有没有好的法子止痒?

301444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第12天,霉菌性阴道炎犯了,去医院检查清洁度三度,开了栓的硝夫太尔又不敢用,大家有没有得这个的,都是怎么度过的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 17:38 | 来自疯狂造人
我曾经有一两年的时间,白带发黄不好,最后用红核洗液洗好的,可以一试!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:41 | 来自疯狂造人
我之前连着两年14.15年都痒痒还有白渣的东西拿吃的和内塞的还是会复发,第三年16年换了一款负离子姨妈巾之后,到现在再也没复发过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:15 | 来自疯狂造人
我是吃一种中药好的,不像前几个月一样,整天复发了。偶尔塞点阴道乳酸菌,现在没有豆腐渣渣了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1455936015475
我曾经有一两年的时间,白带发黄不好,最后用红核洗液洗好的,可以一试!
医生也给我开了红核,就在外面清洗,洗了还很痒,你洗进去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 18:31 | 来自疯狂造人
回复 s5277388458
我之前连着两年14.15年都痒痒还有白渣的东西拿吃的和内塞的还是会复发,第三年16年换了一款负离子姨妈巾之后,到现在再也没复发过
现在怀孕了,卫生巾用不上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 糖心女儿
我是吃一种中药好的,不像前几个月一样,整天复发了。偶尔塞点阴道乳酸菌,现在没有豆腐渣渣了,
怀孕了不能吃中药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 孕30周4天 | 发表于 2018-10-1 18:33 | 来自疯狂造人
买点好的艾叶,用艾叶煮水,放到可以接受的温度,坐浴。几次就能不痒了!艾叶水一定是开水,假如中间凉了你还想泡,加进去开水,不要加凉水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 19:15 | 来自疯狂造人
回复 羊三金的胖达
买点好的艾叶,用艾叶煮水,放到可以接受的温度,坐浴。几次就能不痒了!艾叶水一定是开水,假如中间凉了你还想泡,加进去开水,不要加凉水。
孕妇可以洗是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕30周4天 | 发表于 2018-10-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
孕妇可以洗是吗?
孕妇使用艾叶许多人持不同意见,如果不愿意用西药,您可以咨询下中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
怀孕了不能吃中药吧
哦,我没怀当时,可以用一些乳酸菌胶囊,我现在就用着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
医生也给我开了红核,就在外面清洗,洗了还很痒,你洗进去了吗?
我洗了,洗一个星期就好了,可能是时间太长了,刚要好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 19:43 | 来自疯狂造人
我洗了,洗一个星期就好了,可能是时间太长了,刚要好。
你洗在阴道里面吗?还是在外面洗洗就好了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
你洗在阴道里面吗?还是在外面洗洗就好了?
里面,外面都洗了。两年时间,什么都敢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 20:46 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后阴道痒……现在又测出怀孕不敢用药。你开的药是胶囊吗?我现在用姜水洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 21:04 | 来自疯狂造人
里面,外面都洗了。两年时间,什么都敢!
我现在刚怀上不敢洗里面,就洗洗外面感觉没效果,还是痒,我在想洗外面起不了药效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我也是,排卵后阴道痒……现在又测出怀孕不敢用药。你开的药是胶囊吗?我现在用姜水洗。
开了冲洗的红核洗液,还有硝夫太尔栓阴道的,刚怀孕,我不敢栓,可是又痒得难受,现在也不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
开了冲洗的红核洗液,还有硝夫太尔栓阴道的,刚怀孕,我不敢栓,可是又痒得难受,现在也不知道怎么办
你拍个照片给我看看医生开的硝夫尔栓。这个药是可以用的。是塞阴道的对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 23:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
你拍个照片给我看看医生开的硝夫尔栓。这个药是可以用的。是塞阴道的对吧?
我明天一早拍给你,今天躺床上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 06:10 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
我现在刚怀上不敢洗里面,就洗洗外面感觉没效果,还是痒,我在想洗外面起不了药效
怀上了,就要听医生的。这个不能乱用药,对宝宝不好!但长时间不好更对宝宝不好!
点击查看全文