要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

蛋白琥珀酸铁口服液进医保吗

279586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周贫血,血蛋白110,之前服用胶囊没效果,想问下这种口服液能用医保在医院购买吗,原价貌似挺贵的,还要吃几个月呢

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:30 | 来自孕迹暖暖Android
能刷医保卡,我一直吃的这个。只要医生开的都可以刷
点击查看全文
q1492176304969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Dinr
能刷医保卡,我一直吃的这个。只要医生开的都可以刷
哦,你医生开的是国产牌子吗,进口的就不能用医保了,是盛雪元吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1492176304969
哦,你医生开的是国产牌子吗,进口的就不能用医保了,是盛雪元吗
是的,盛血元,这是进口的吗?我都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:08 | 来自疯狂造人
亲,我初期吃了7盒这个药,后来又吃的铁片,但是都没有什么效果!医生就让我去瑞金医院排查地中海贫血了。
你的贫血指标吃药后没有减轻医生没有让去7查吧?
点击查看全文
q1492176304969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小小瑜子
亲,我初期吃了7盒这个药,后来又吃的铁片,但是都没有什么效果!医生就让我去瑞金医院排查地中海贫血了。
你的贫血指标吃药后没有减轻医生没有让去7查吧?
没查别的,后面应该会会复查血全套,现在就是一直吃补铁药,你的血红蛋白多少,吃了药还会降下吗
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:51 | 来自疯狂造人
这个不能走医保,自费,我也在吃
点击查看全文