要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

你相信爱情吗?

565512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我信。被爱是奢侈的幸福,你曾是我的全部。
无论是我睁开眼还是闭着眼,看到的都是你们一家三口的画面,你说你们很开心,那为什么不选择一直这样开心下去呢?你舍不得我肚子里的孩子还是舍不得我?你留我在身边意义是什么?
我真的很没用,我一想到你们以后还会有亲子活动,要一起做游戏,一起旅游...而我只能带着我肚子里的孩子等着,我的心就崩溃了,我好像是个外人,我仿佛忘了我是你明媒正娶的。
6个月了,他每天都是那么的调皮,想必生下来也是一个非常可爱活泼的孩子,只可惜...
这个家会..?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 13:34 | 来自疯狂造人
唉~宝妈开心点吧,既然要了就好好开心活着,不然就洒脱一点,与宝宝告别,离开他,也省的以后孩子受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:42 | 来自疯狂造人
离婚有孩子的夫妻,因为孩子,必然会有很多联系的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 14:11 | 来自疯狂造人
说出你在意的,你不说,他怎么知道,如果他在乎你,就不应该跟前妻有那么多联系。如果他舍不得前妻就不应该跟你结婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 15:00 | 来自疯狂造人
宝妈开心点那个女人只是你老公的过去,你老公太喜欢孩子才与她们一起去,你老公觉得对女儿亏欠太多才去,并不是为了前妻才去,说实话那个女的有点过分,不要想太多好好养胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的能理解,确实很烦,孕期情绪又比较不好控制,希望你肚子里的是个男孩,这样婆婆会坚决站在你这边。以后不要同意她们两个人一起带孩子去玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:50 | 来自疯狂造人
宝妈等你们的孩子出生了,宝爸的重心就会回到你们身边,他天天和孩子相处,感情绝对会胜过他和他前妻的女儿。在你怀孕期间,她前妻以孩子的名义和你老公拉近距离,无非两个目的:让你怀孕期间不能好好安胎,安心。再就是不想你老公因为你们的孩子出世对她女儿疏远。楼主你也要放精明点,让他前妻知道,你老公很爱你,很爱你肚子里的孩子,你很自信,也很大度。对于你老公,你可以跟他一起聊聊你们即将出世的孩子,多多为你们的孩子打算。怀孕期间容易情绪不容易控制,祝愿宝妈,能保持良好的心情,好好安胎,一切都会好起来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 smile暖暖
宝妈等你们的孩子出生了,宝爸的重心就会回到你们身边,他天天和孩子相处,感情绝对会胜过他和他前妻的女儿。在你怀孕期间,她前妻以孩子的名义和你老公拉近距离,无非两个目的:让你怀孕期间不能好好安胎,安心。再就是不想你老公因为你们的孩子出世对她女儿疏远。楼主你也要放精明点,让他前妻知道,你老公很爱你,很爱你肚子里的孩子,你很自信,也很大度。对于你老公,你可以跟他一起聊聊你们即将出世的孩子,多多为你们的孩子...
谢谢,真的谢谢你,可是我一想起来就难受,忍不住哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 语凌
说出你在意的,你不说,他怎么知道,如果他在乎你,就不应该跟前妻有那么多联系。如果他舍不得前妻就不应该跟你结婚。
他跟前妻不怎么联系,只是前妻经常以孩子的名义联系他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 语凌
他舍不得孩子,关键是前妻提出来的要求也很合他意,因为是关于孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 350817272
离婚有孩子的夫妻,因为孩子,必然会有很多联系的
巧的是在我怀孕后,就多了很多联系...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 22:03 | 来自疯狂造人
跟着一起去见面,告诉他,你很介意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 23:43 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
跟着一起去见面,告诉他,你很介意
我老公估计是不敢吧……
点击查看全文