要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

四年了,终于到我报喜,只是你还好吗?

265810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年,备孕4年有余,末次月经9月10日,大概是9月22-23排卵,卵泡最大的一次监测是24*15,测到已排之后内膜16B…平时月经准时,但拖尾,2017年五月底做了宫腹腔镜,结果显示覆膜内异,子宫息肉。这个月吃了复方益母草颗粒,6天结束。很意外!
昨天早上一时兴起拿起大卫随手一测,居然有浅印,但此前连续四天阴道炎,用了三粒制霉素和一粒克霉唑,以为是药物影响的结果,但还是叫老公看了一下,确认确实有印。之后给妹妹和一起备孕的覆膜内异姐妹群分享了信息,没有太认真,因为怕有问题。
保险起见,昨天下午去医院开单验血,医生了解下情况说应该没有怀孕,但还是开了单。当时我就感觉怀孕应该没问题了,就是担心药物影响,姐妹群的姐妹给了我信心。果然,在回家的路上等红绿灯的路口看了下手机,看到孕酮22.6,我就知道怀孕了…一边开车一边眼泪哗哗流!
四年来,辗转多个医院,最后遇到了广计的钟医生(很巧的是看了几个月以后,乡下的爸爸也推荐了她,实力可见一斑。)推荐给我的同事一直鼓励我一定要坚持!差不多每周去一次广州,很累很辛苦,中间因为阴道炎断了四个月,治疗时间大概半年,就好孕了!当然,这个月也吃了四剂中药,那个退休的中医一定也起了中药的作用,据说是补药,她说我气血很亏。
好想给更多关心我的人分享好消息,只是同时也很忐忑,担心药物影响、炎症影响。昨天晚上兴奋的只睡了三个小时,两点钟醒来以后基本没怎么睡,结果今天早上浅印快看不见了!
说说经验和症状吧:1.这两个月月经开始喝黑豆枸杞红枣豆浆,卵泡明显长得快;2.卵泡形状和内膜厚度不好也不要担心,相信自己;3.疑似怀孕就去抽血,但千万不要像我一样兴奋休息不好!4.没什么特别症状,不用对症状,我肚子胀疼了好几天,是姨妈来的迹象,以前就是这个时间痛的,昨天到现在屁多,但平时屁也多啊。
最后,希望我的宝贝坚强,不要因为妈妈没出息兴奋了一夜就放弃她,希望和我一样走在备孕路上的姐妹们都好运,一定要相信怀孕是必然的,只是时间的问题。
感恩所有帮助过我的医生和关心我的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这条路实属不易,我们都辛苦了,希望能接到你的好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你顺利,也沾沾你的好孕气
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 18:03 | 来自疯狂造人
四年,真的挺强大内心,我四个月就奔溃了,本来卵泡都发育的好好的,这个月分钟担心,导致卵泡也不发育了,还多个囊泡,又排卵期出血,真是没控制住哭了!
点击查看全文
吶妮妮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
四年,真的挺强大内心,我四个月就奔溃了,本来卵泡都发育的好好的,这个月分钟担心,导致卵泡也不发育了,还多个囊泡,又排卵期出血,真是没控制住哭了!
我也多囊,也有个小半年排卵期出血,后来不出了,不知道怎么好的。我这两个月喝黑豆枸杞红枣豆浆,卵泡长得很快,不圆,24*15!这次也是乐极生悲,没睡好,HCG降了,保胎中…一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 18:04 | 来自疯狂造人
回复 吶妮妮
我也多囊,也有个小半年排卵期出血,后来不出了,不知道怎么好的。我这两个月喝黑豆枸杞红枣豆浆,卵泡长得很快,不圆,24*15!这次也是乐极生悲,没睡好,HCG降了,保胎中…一起加油
我这次也是排卵期出血,之前监测都有优势卵泡,这次两侧多个囊泡,验血也不是多囊,今天月经第十七天,一号开始陆续一点点血到现在
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-6 08:00 | 来自疯狂造人
祝福你,妥妥滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:11 | 来自疯狂造人
月经拖尾就是有息肉吗,我拖尾一年了,月经七天后就是褐色分泌物持续四五天才干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 12:02 | 来自疯狂造人
楼主棒棒哒
点击查看全文