要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

这样会自然流产吗?

1100322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天查hcg8000,孕酮8。昨天hcg4000多,孕酮5点几。不想清宫,这样的值会自然流产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:53 | 来自疯狂造人
先自然流。出血干净后去做阴超,如果宫内宫外没任何东西就行。如果有就要手术。hcg下降,孕酮低于12,会自然流的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1440054059759
先自然流。出血干净后去做阴超,如果宫内宫外没任何东西就行。如果有就要手术。hcg下降,孕酮低于12,会自然流的
嗯嗯,但是我现在除了血值都下降很多 没有流产的征兆,肚子不疼也不出血。我想让它自己出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 11:35 | 来自疯狂造人
我现在开始出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 需要爱的鼓励
我现在开始出血了。
你有吃什么或者是运动吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:41 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪宝宝93
嗯嗯,但是我现在除了血值都下降很多 没有流产的征兆,肚子不疼也不出血。我想让它自己出来
没到时间呢、hcg要降到几百就开始出血了。可以多吃山楂或螃蟹、流的快。最好是哗哗几天流干净。可以休息两个月继续要孩子不影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪宝宝93
你有吃什么或者是运动吗?
没有。我什么都没有吃  不 几乎都在家待着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 22:37 | 来自疯狂造人
我9周+自然流产的,我最后一次hcg11000多,孕酮也比你高,自己坚持流下来了的,我当时做完B超确认胎停到自然流产就三天时间。我的过程是:正常做家务,适当爬楼梯,开始有褐色分泌物和腹痛,就快了。然后出血量跟第一天来月经量差不多的时候(基本就是血染足了一整片日用卫生巾)喝益母草红糖水,里面含活血的山楂。喝完还要保持运动,据说跳绳也管用,可以试试
关键来了(建议坚持做):腹痛加剧,比姨妈还痛后,有血块儿排出,然后跪趴在床上抬高屁股,前后左右大幅度的甩动屁股(可参考张宁自然流产法)甩了10来分钟,排出了完整的胚胎。第二天B超复查很干净,医生开了头孢、生化、益母草三种药开始吃。
当hcg低的时候,完整排出胚胎的机率比较大。我的理解是hcg代表粘连子宫与胚胎的滋养细胞,hcg越低,代表滋养细胞已经“死”差不多了,粘连不牢,很容易排出。(仅代表个人意见,不喜勿喷)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:00 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
我9周+自然流产的,我最后一次hcg11000多,孕酮也比你高,自己坚持流下来了的,我当时做完B超确认胎停到自然流产就三天时间。我的过程是:正常做家务,适当爬楼梯,开始有褐色分泌物和腹痛,就快了。然后出血量跟第一天来月经量差不多的时候(基本就是血染足了一整片日用卫生巾)喝益母草红糖水,里面含活血的山楂。喝完还要保持运动,据说跳绳也管用,可以试试
关键来了(建议坚持做):腹痛加剧,比姨妈还痛后,有血...
亲,谢谢你的分享。益母草红糖水是超市卖的那种吗?还是要去药店买益母草颗粒?问及这个问题时心痛万分,但现在只能把伤害降到最低了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 23:20 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪宝宝93
亲,谢谢你的分享。益母草红糖水是超市卖的那种吗?还是要去药店买益母草颗粒?问及这个问题时心痛万分,但现在只能把伤害降到最低了……
我喝的就是超市卖的那种,因为怕流血,气血供不上,会贫血头晕。抱抱,我当时也哭得不行,这样的经历我们肯定不会有第二次,下次一定顺顺利利的。积极面对,有条件把胚胎送检,然后调理好身体,好孕自然来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:02 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
我喝的就是超市卖的那种,因为怕流血,气血供不上,会贫血头晕。抱抱,我当时也哭得不行,这样的经历我们肯定不会有第二次,下次一定顺顺利利的。积极面对,有条件把胚胎送检,然后调理好身体,好孕自然来!
谢谢亲,下一次我们都会迎来健康可爱的宝宝的,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
亲,我刚才出了褐色像血的东西,我这会要继续运动吗?还是跪趴着?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 17:35 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪宝宝93
亲,我刚才出了褐色像血的东西,我这会要继续运动吗?还是跪趴着?
两不耽误,可以运动一会儿,跪趴甩一会儿,注意保持体力,别累趴了就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
两不耽误,可以运动一会儿,跪趴甩一会儿,注意保持体力,别累趴了就行。
嗯嗯,好的,我刚去爬了楼梯 谢谢亲的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2018-12-7 08:07 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
关键来了(建议坚持做):腹痛加剧,比姨妈还痛后,有血...
我现在hcg还有在涨,好怕不能自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:28 | 来自疯狂造人
后续没写 停药多久流的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:50 | 来自疯狂造人
我是HCG2万多的时候开始出血,那时孕酮非常非常低了,只有几,自然流出来了,整个胚胎组织都流出来了,去B超说干净了。我什么都没做,什么都没吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:58 | 来自疯狂造人
血值这么高为什么还会降啊,感觉好艰难,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 08:02 | 来自疯狂造人
没有吃补孕酮的和保胎药吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:12