要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

姐妹们,有抗体很高的吗?这个怎么办?

571613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃优甲乐TSH下去了,但是抗体总是很高,请问怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:47 | 来自疯狂造人
我的抗体直接飚到大于1000了,超出检测范围了。我那个促甲状腺激素还好,不超过2.5就不用吃药。每隔一段时间去测下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 07:53 | 来自疯狂造人
医生怎么说 要吃药吗 这项高会影响宝宝发育吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 09:04 | 来自疯狂造人
抗体高没关系的,医生一般不关注这个,只是要定期检查甲功三项。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:35 | 来自疯狂造人
我也是抗体高、t3.t4正常就行、我总感觉脖子粗
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1538217342544
我的抗体直接飚到大于1000了,超出检测范围了。我那个促甲状腺激素还好,不超过2.5就不用吃药。每隔一段时间去测下。
我是备孕阶段,说不先治疗那个抗体,我的TSH在2.5以下了,说坚持每天吃半片,防止抗体更变高了,我也是脖子有点粗了,以前TDH到4.5,现在就一直吃药中,每个月复查,说怀孕了再查,调整药量
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 09:39 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
抗体高没关系的,医生一般不关注这个,只是要定期检查甲功三项。。
我是备孕阶段,说不先治疗那个抗体,我的TSH在2.5以下了,说坚持每天吃半片,防止抗体更变高了,我也是脖子有点粗了,以前TDH到4.5,现在就一直吃药中,每个月复查,说怀孕了再查,调整药量,
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
回复 s6328525740
我也是抗体高、t3.t4正常就行、我总感觉脖子粗
我是备孕阶段,说不先治疗那个抗体,我的TSH在2.5以下了,说坚持每天吃半片,防止抗体更变高了,我也是脖子有点粗了,以前TDH到4.5,现在就一直吃药中,每个月复查,说怀孕了再查,调整药量!
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
回复 松松@
医生怎么说 要吃药吗 这项高会影响宝宝发育吗
我是备孕阶段,说不先治疗那个抗体,我的TSH在2.5以下了,说坚持每天吃半片,防止抗体更变高了,我也是脖子有点粗了,以前TDH到4.5,现在就一直吃药中,每个月复查,说怀孕了再查,调整药量!!怀孕了也要吃优甲乐,怕影响发育的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我是备孕阶段,说不先治疗那个抗体,我的TSH在2.5以下了,说坚持每天吃半片,防止抗体更变高了,我也是脖子有点粗了,以前TDH到4.5,现在就一直吃药中,每个月复查,说怀孕了再查,调整药量!
我的tsh在2.5一下、我看了很多医生、都说抗体不用治疗、我感觉脖子粗、现在也是在备孕、也没管它
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕 我是备孕阶段,说不先治疗那个抗体,我的TSH在2.5以下了,说坚持每天吃半片,防止抗体更变高了,我也是脖子有点粗了,以前TDH到4.5,现在就一直吃药中,每个月复查,说怀孕了再查,调整药量,
我的抗体大于1300,医生讲没法降,一直优甲乐,我的脖子倒是正常的,之前体检也做了甲状腺彩超只是回声稍不均,医生讲定期复查甲功。现在怀孕了,一周前复查在2.5以下,但还是继续优甲乐。
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 07:00 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
我的抗体大于1300,医生讲没法降,一直优甲乐,我的脖子倒是正常的,之前体检也做了甲状腺彩超只是回声稍不均,医生讲定期复查甲功。现在怀孕了,一周前复查在2.5以下,但还是继续优甲乐。
嗯是说怀孕了也要一直吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:56 | 来自疯狂造人
我十月一号查的,也是高,还没有找医生看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:01 | 来自疯狂造人
我抗体也高刚怀孕。想知道有抗体高顺利生产的吗
点击查看全文