要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

强阳会持续多久啊?怎么昨晚上是强阳,今早也是?

6849416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发不了图,但是app扫出来昨晚上是强阳90,刚刚又测是80。这个属于正常吗?我什么时候安排运动啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:12 | 来自疯狂造人
我7.13晚上测到强阳,晚上安排了一次,7.15还是强阳,下午安排了一次,然后就怀上了。有人强阳很快就过去了,有的两天,不超过三天就正常,要是三四天就可能黄素化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:13 | 来自疯狂造人
你可以先安排一次,然后四小时测一次,明显变淡了再赶紧安排一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:25 | 来自疯狂造人
一般都是强阳1-3天的,不要着急,转弱了再安排吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 07:28 | 来自疯狂造人
我是两三天,第二天就要注意啦,多测几次,及时安排功课。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 06:48 | 来自疯狂造人
回复 爱桉桉宝贝
我7.13晚上测到强阳,晚上安排了一次,7.15还是强阳,下午安排了一次,然后就怀上了。有人强阳很快就过去了,有的两天,不超过三天就正常,要是三四天就可能黄素化
明白了~谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:55 | 来自疯狂造人
我就是上午十一点还是强阳(检测线深过对照线),下午四点开始转弱(检测线稍比对照线淡一点点),晚上八点就很淡很淡了,前一天上午十点半测还不深的,我的强阳很快就过去了,所以我强阳时来不及同房了,转弱时晚上同房了,第二天早上再补一次
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494310155414
我就是上午十一点还是强阳(检测线深过对照线),下午四点开始转弱(检测线稍比对照线淡一点点),晚上八点就很淡很淡了,前一天上午十点半测还不深的,我的强阳很快就过去了,所以我强阳时来不及同房了,转弱时晚上同房了,第二天早上再补一次
昨天早上8:20 测出来就是强阳,(从来没测到比对照线还深)然后今天早上9:10测的就已经明显淡了~所以意思是我已经排卵了?然后可以安排运动了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:23 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人却一直未果
昨天早上8:20 测出来就是强阳,(从来没测到比对照线还深)然后今天早上9:10测的就已经明显淡了~所以意思是我已经排卵了?然后可以安排运动了?
那你有没有检测线跟对照线一样深的?当测到有点深的时候就要四小时测一次了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:38 | 来自疯狂造人
我是昨天下午测到半定量45,客服建议可以同房一次,如果今天还强阳,就等到转弱的时候再补一次,结果今天早上我的试纸转弱了,强阳时间很短,排的快,还好昨晚做功课了,希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 爱桉桉宝贝
我这月测到当天傍晚强阳的时候安排了,前一天也安排了,之前几天也有安排。因为家里那位强阳第二天要出差,所以强阳第二天早上我就测了开始转弱,但是由于我家那位要工作,又想着连着两天同房了,所以转弱的时候就没再安排同房了,也没机会安排了。估计没戏了。我见很多妹子都是说转弱后最好补一次,概率大。我也这么建议别人,可是自己没条件安排,也是缘分了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 14:14 | 来自疯狂造人
先谢谢大家的回复!不过我还是有点晕~到底shenm时候安排运动?!测到强阳时?还是等由强阳转弱后?我看说明书说是强阳之后的24hrs才是排卵,那么我的理解是转弱后的一天内都可以安排,因为不知道卵子在这24hrs中的哪个小时出来~不知道这么理解对不对……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:15 | 来自疯狂造人
先谢谢大家的回复!不过我还是有点晕~到底shenm时候安排运动?!测到强阳时?还是等由强阳转弱后?我看说明书说是强阳之后的24hrs才是排卵,那么我的理解是转弱后的一天内都可以安排,因为不知道卵子在这24hrs中的哪个小时出来~不知道这么理解对不对……
测试纸没有这么精确的,说是这么说,但是每个人情况不一样啊,有些人强阳持续两三天的怎么理解?所以要靠自己掌握自己的规律,一般是强阳的时候可以安排同房了,你是算不准他什么时候排卵的!坚持测,有条件的,强阳后隔四小时测一次更准确,转弱后就可以再安排同房了,如果转弱快说明排卵快,转弱慢,那你可以隔天再同房,不至于频率太高,反正跟着试纸变化安排同房就对了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
测试纸没有这么精确的,说是这么说,但是每个人情况不一样啊,有些人强阳持续两三天的怎么理解?所以要靠自己掌握自己的规律,一般是强阳的时候可以安排同房了,你是算不准他什么时候排卵的!坚持测,有条件的,强阳后隔四小时测一次更准确,转弱后就可以再安排同房了,如果转弱快说明排卵快,转弱慢,那你可以隔天再同房,不至于频率太高,反正跟着试纸变化安排同房就对了!
嗯嗯,我刚刚测的半定量,已经比较淡了。准备再安排一次~希望能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我刚刚测的半定量,已经比较淡了。准备再安排一次~希望能中
听说半定量比较准,祝你好孕一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
听说半定量比较准,祝你好孕一起好孕
谢谢~其实我也不太清楚,总是这里听一点那里看一下~如果这次不中,就下个月再加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:20 | 来自疯狂造人
谢谢~其实我也不太清楚,总是这里听一点那里看一下~如果这次不中,就下个月再加油
现在备孕都在家休息,太闲太无聊了,真的这看看那看看的。
点击查看全文