要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

8月27日末次

25649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加深了,但早上发现尿液很浑浊,正常不正常?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:07 | 来自疯狂造人
加深挺好的感觉,几号排的卵啊,我有时候尿液里面有也白色浑浊物,不知道怎么回事儿~
点击查看全文
早早der (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1523886781793
加深挺好的感觉,几号排的卵啊,我有时候尿液里面有也白色浑浊物,不知道怎么回事儿~
11号,我知道怎么回事,是不是肾不好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:14 | 来自疯狂造人
回复 早早der
11号,我知道怎么回事,是不是肾不好?
啊?你检查了?我感觉就是白带分泌物吧~
点击查看全文
早早der (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:16 | 来自疯狂造人
啊?你检查了?我感觉就是白带分泌物吧~
没有,我的不是白带分泌物,特别浑浊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:45 | 来自疯狂造人
我末次8/28,排卵9/18号。现在还是粉印。一天中有3到4次小腹痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 08:09 | 来自疯狂造人
我月經推遲兩天就去醫院抽血了 孕酮和hcg值都很高 醫生說是双胎,因为促排的时候成功排卵三颗,听医生说是双胎给我高兴的,结果昨天去医院做了B超宫内单胎存活,一胎也好,双胎生下来我一个人也不方便带,只要宝宝在肚子里健健康康,一胎就一胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:12 | 来自疯狂造人
咱俩差不多。还不阳,我都急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:55 | 来自疯狂造人
差不多,也是三四天没加深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:55 | 来自疯狂造人
我也是查过,就是尿路感染。多喝水吧。
点击查看全文