要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

吐槽一下我的直男老公

502611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浪漫主义的我,遇到一个直男老公,哎~~~
看着你生气难过,他像做错事的小孩陪在一边,缺没有只言片语,静静等着你气消……
然而看着他这样,我是越看越生气,越想越委屈,当初怎么会选他,有时气不打一处来真想说句狠话……
别人家的老公都比较浪漫体贴吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:19 | 来自孕迹暖暖Android
我都快要气炸了,又如何。人家完全都不知道你为什么生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 23:20 | 来自疯狂造人
我是婚后才发现老公是直男系、虽然也常常制造浪漫还有礼物、可是那个礼物妥妥的直男系、例如永生花、直男系口红
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:30 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我都快要气炸了,又如何。人家完全都不知道你为什么生气。
是的,他也是不知道为何我又生气了,真的要气疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:31 | 来自疯狂造人
回复 鸡翅小王子
我是婚后才发现老公是直男系、虽然也常常制造浪漫还有礼物、可是那个礼物妥妥的直男系、例如永生花、直男系口红
你老公还懂得浪漫好多了,你可以告诉他你更喜欢什么就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-30 23:32 | 来自疯狂造人
我不浪漫,老公也不浪漫,但是我对我们的相处方式很满足,我们会经常掏心讨论事情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 05:10 | 来自疯狂造人
我老公也是,我的生日在冬天,生日礼物不是帽子就是围巾要不就是手套,后来干脆我直接叫他买啥就买啥了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我老公也是,我的生日在冬天,生日礼物不是帽子就是围巾要不就是手套,后来干脆我直接叫他买啥就买啥了。
哈哈哈 我老公啥节日都是费列罗 冰箱里现在还三盒,真闹心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 08:07 | 来自疯狂造人
回复 350817272
哈哈哈 我老公啥节日都是费列罗 冰箱里现在还三盒,真闹心
我老公才送了两盒费列罗给我,当然我自己要求的,我想吃,哈哈。还送了护肤品,也是我要求的,不过品牌啥的都是他自己选的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我不浪漫,老公也不浪漫,但是我对我们的相处方式很满足,我们会经常掏心讨论事情。
真羡慕,我就喜欢这样的模式
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 22:18 | 来自疯狂造人
我家的一模一样……其实内心里希望他哄哄我的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我家的一模一样……其实内心里希望他哄哄我的。
是的
点击查看全文