要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

为什么身边朋友对保胎用药都很不赞同

470311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次打算怀孕了想用药保胎 但是身边朋友们都觉得这种事情应该顺其自然 药也不能乱用 不一定都适合自己体质 本人坐标小城市医院的医生也没有权威的保胎医生甚至还有医生说这种优胜劣汰 真的不知道下次怀孕后该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 23:20 | 来自疯狂造人
我也在吃保胎药,被医生说的很可怕。后来想通就好了。对自己要有信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 06:28 | 来自疯狂造人
我是自己身体毛病,用药怀的,必须得用保胎药。如果你身体没毛病自然怀的,那优胜略太呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 s1788028425
我也在吃保胎药,被医生说的很可怕。后来想通就好了。对自己要有信心
谢谢你亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我是自己身体毛病,用药怀的,必须得用保胎药。如果你身体没毛病自然怀的,那优胜略太呗。
我检查d2偏高 所以也打算这次用药看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 11:49 | 来自疯狂造人
听医生的,不要问身边朋友意见。我都不告诉其他人我保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 14:11 | 来自疯狂造人
因为那些朋友没有亲自经历过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:34 | 来自疯狂造人
回复 缘份猪宝宝
听医生的,不要问身边朋友意见。我都不告诉其他人我保胎的。
嗯嗯 这次怀上了的话我肯定会好好保胎 自己的事情自己决定 不管其他人的看法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 老公我饿啦
因为那些朋友没有亲自经历过
就是啊 别人都不可能感同身受的 这次保胎试试 希望好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 12:36 | 来自疯狂造人
保胎药不能乱用,要根据指标用药,我胎停过,去专业治胎停的医院检查了,然后才对着指标吃的保胎药!身边朋友怀孕生子很顺利,当然觉得没必要保胎,只有我们这种胎停几次的才明白,不保胎是没办法生宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
保胎药不能乱用,要根据指标用药,我胎停过,去专业治胎停的医院检查了,然后才对着指标吃的保胎药!身边朋友怀孕生子很顺利,当然觉得没必要保胎,只有我们这种胎停几次的才明白,不保胎是没办法生宝宝的!
我检查d2偏高 所以这次打算吃阿司匹林和打肝素 看血脂再决定用药的用量 我们这边没有看胎停的医生 我检查的项目都是自己看帖子研究然后去医院喊给我检查人员的 所以只有自保啊 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:11 | 来自疯狂造人
我也自保,检查不合格自己加的药,小用量很安全的
点击查看全文