要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵现在才测到自己能看到的亲妈灰,没希望了吧 来姨妈的前兆吗?

399110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵现在才测到自己能看到的亲妈灰,没希望了吧 来姨妈的前兆吗?再不行,下个月准备去试管了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 23:06 | 来自疯狂造人
没有什么大问题就不要试管了,风险大,我十年前输卵管节扎了,三年做了四次试管都没有成功,上个月把输卵管接通了自己怀呀!试管伤人伤钱,心里压力更大,我这个月20号排卵也没中,下个月调理一下,艾灸中药都用用看,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 23:12 | 来自疯狂造人
回复 罗汉大头儿子
没有什么大问题就不要试管了,风险大,我十年前输卵管节扎了,三年做了四次试管都没有成功,上个月把输卵管接通了自己怀呀!试管伤人伤钱,心里压力更大,我这个月20号排卵也没中,下个月调理一下,艾灸中药都用用看,加油!
20号排卵现在就知道没中了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:13 | 来自疯狂造人
同排 还没敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:18 | 来自疯狂造人
回复 罗汉大头儿子
艾灸自己做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 23:25 | 来自疯狂造人
回复 罗汉大头儿子
排卵试纸和早早孕都是白板,今天第十天了,我都放弃了,下个月继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 23:26 | 来自疯狂造人
回复 不知道叫啥名了
艾灸自己做吗?
用艾灸盒自己在家灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:33 | 来自疯狂造人
回复 罗汉大头儿子
用艾灸盒自己在家灸
灸肚子吗?有人建议我灸三阴交
点击查看全文
w1449380577603 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 23:40 | 来自疯狂造人
回复 罗汉大头儿子
我输卵管双侧都通而不畅 中间通水一次 效果也不好 我老公活力也不好 只能试管了 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 23:58 | 来自疯狂造人
回复 罗汉大头儿子
粗盐加热敷肚子试一试,你老公的话找个好中医喝喝药锻炼身体,试管一次至少三万还不一定成功,取卵的时候用麻药伤身不用麻药疼,取卵后卵巢过大要难受好几天,有人严重的需要住院,实在不行考虑一下人授
点击查看全文
w1449380577603 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 罗汉大头儿子
粗盐加热敷肚子试一试,你老公的话找个好中医喝喝药锻炼身体,试管一次至少三万还不一定成功,取卵的时候用麻药伤身不用麻药疼,取卵后卵巢过大要难受好几天,有人严重的需要住院,实在不行考虑一下人授
唉 前前后后治疗就快三年了 东奔西颠在各个医院,中药西药吃不少 还是没能要上,真是伤了
点击查看全文