要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

33周了还是臀位,绕颈一周也不能做操,请问垫屁股怎么垫啊?

763413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周b超横位,33周了去变成了臀位,傻孩子转反了,绕颈一周也不能做操,看到有人说垫屁股,请问具体怎么操作啊?拿枕头垫屁股下面吗?垫多久呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:22 | 来自孕迹暖暖Android
娃真可爱,竟然转错了方向,大不了就是剖腹产呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 22:30 | 来自孕迹暖暖Android
我不干涉,没有绕颈,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 00:47 | 来自疯狂造人
妹子,刚刚我说了呢。垫屁股其实也就是做操的一种,都是让他胎动在里面转的,脐带绕颈你真的都啥也别做了,真的,就走动散步吧,不要去纠结这个问题,月份大了地心引力胎头本来也会自然下降的,实在不下降剖不就得了。擅自采取方式自行纠正胎位的做法不可取。万一绕得厉害你后悔都来不及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 00:49 | 来自疯狂造人
要是我宝绕颈一周我绝对什么都不干涉,因为他的安全才是第一的,自己挨刀花钱算不上什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 04:16 | 来自疯狂造人
楼主,现在的胎动开始怎样,有变化吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:22 | 来自疯狂造人
我30周头位 33周看助产士门诊医生摸说是变臀位了 让我做B超 还没做 不相信助产士说的 胎动和之前一样啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 13:53 | 来自疯狂造人
顺其自然就可以了
点击查看全文
w1520626447265 (楼主)
八级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2018-10-1 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莫失莫忘5949
我不干涉,没有绕颈,顺其自然
你也是臀位吗
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2018-10-1 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愤怒小萌
妹子,刚刚我说了呢。垫屁股其实也就是做操的一种,都是让他胎动在里面转的,脐带绕颈你真的都啥也别做了,真的,就走动散步吧,不要去纠结这个问题,月份大了地心引力胎头本来也会自然下降的,实在不下降剖不就得了。擅自采取方式自行纠正胎位的做法不可取。万一绕得厉害你后悔都来不及。
嗯嗯,谢谢啦。还是顺其自然了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2018-10-1 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1503387790606
楼主,现在的胎动开始怎样,有变化吗?
胎动就是下面动的更厉害,踹我下面。但是打嗝我感觉也在下面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1520626447265
嗯嗯,谢谢啦。还是顺其自然了
是啊,相信宝宝的聪明
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 18:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1520626447265
你也是臀位吗
对呀对呀,不过上次去产检,医生摸胎位说正了,但是入盆前都会变
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
我30周头位  33周看助产士门诊医生摸说是变臀位了  让我做B超   还没做  不相信助产士说的  胎动和之前一样啊!
我昨天去检查也是你这种情况,假期起来做B超看看
点击查看全文