要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

提前住院被当怪物一样看

595520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周了,我宝宝是臀位,之前脐带绕颈两周,还是挺担心的,之后就出现了宫缩现象,这几天做B超脐带绕了一圈了还挺高兴的,但是总会有宫缩腰痛的现象,医生内检说宫口没开,说我这种情况可以住院等也可以回家等,但是臀位就是破水的风险要大一些,我本来选择回家等的,可就是昨晚吃完饭腰痛肚子下坠的特别明显,压的下面胀痛。我在婆婆家待产,妈妈各种不放心,一天几遍电话的打,说让我住院,怕出现临时状况慌乱,说就这几天了还是住院保险,所以我就住进来了。
哎~~有个医生说你住进来就对了,昨天有个臀位的连滚带爬的进医院的,特别危险提前住进来还是稳妥。但是我到护士站的时候护士看我简直像看怪兽,问我哪天剖,我说过两天,她说那你这么早就住院了,你家是市里的吗?我说是,然后就笑说过几天剖现在就住进来真是人才!当时我心里就特别不舒服,然后我晚上吸氧,护士又问我哪天生,我说过几天剖,她说啊,你就是哪天哪天剖的那个啊!我真服了,提前住院就这么怪异吗?我们也只是想把危险降到最低而已啊!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
提前住院是对自己跟宝宝的负责,不用去在意那些无聊人的看法跟眼光
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 22:38 | 来自疯狂造人
臀位风险大吗?
点击查看全文
幸运小仙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 00:23 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
臀位风险大吗?
我不是很懂,但是医生说臀位破水的几率比头位要大,而且臀位容易提早生。
点击查看全文
幸运小仙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 00:30 | 来自疯狂造人
回复 잊.
提前住院是对自己跟宝宝的负责,不用去在意那些无聊人的看法跟眼光
真是的,肚子不舒服的时候真心里没底,我孕前严重痛经,比较有抗劲儿,有时候疼起来我分不清这种痛感是否严重,我都不知道什么是脚病,只能按照别人说的去往上靠,都快成神经病了,就怕晚上发动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 00:53 | 来自疯狂造人
这有什么奇怪的,我们这的医生护士巴不得你一直住到自己发动,好天天坑你的钱的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 04:50 | 来自疯狂造人
我妊高症,住院第一天就降压了,天天在医院住单间,不输液,就做胎心监护测血压,开了降压药早晚一片,还是从外边药店买的,住了五天院,因为是区医保,不能超过七天,最后昨天晚上医生让我出院了,不走医保,因为没有生,让我自费,我还想继续办住院,医生说回家观察吧,想剖了或者要生了再来,我也是怕怕的,没办法只能自己在家做胎监,测血压了!
点击查看全文
幸运小仙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 04:57 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
我妊高症,住院第一天就降压了,天天在医院住单间,不输液,就做胎心监护测血压,开了降压药早晚一片,还是从外边药店买的,住了五天院,因为是区医保,不能超过七天,最后昨天晚上医生让我出院了,不走医保,因为没有生,让我自费,我还想继续办住院,医生说回家观察吧,想剖了或者要生了再来,我也是怕怕的,没办法只能自己在家做胎监,测血压了!
生个孩子真不容易,有时候我们就是想花钱买个心安,千八百块钱的平时请吃饭都不止这些钱,更何况涉及到孩子和孕妇呢!
点击查看全文
幸运小仙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 04:59 | 来自疯狂造人
回复 煜晨麻麻
这有什么奇怪的,我们这的医生护士巴不得你一直住到自己发动,好天天坑你的钱的
真是一个地方一个样,无非就是想花钱买心安罢了,怀着个孩子太不容易,只想他平安降生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运小仙女
生个孩子真不容易,有时候我们就是想花钱买个心安,千八百块钱的平时请吃饭都不止这些钱,更何况涉及到孩子和孕妇呢!
嗯嗯就是花钱买心安,有医生护士在跟前踏实!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 11:57 | 来自疯狂造人
我们这医院都不让提前住院待产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
亲,你是血压多高住院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529778193246
亲,你是血压多高住院?
我平时血压忽高忽低,但是在家没超过145/92过,那天37周产检血压151/95后来办完住院149/108挂了一袋硫酸镁,医生让从外面药店买了拉贝,早晚一片,结果当天血压119/79第二天就不让输液了,就吃拉贝,医生让我提前剖,当时刚足月,我不想剖,孩子小,生出来抵抗力弱,医生也不敢保证不进保温箱,只是说发育全了,所以我坚持在医院住着安全放心,观察了四五天医生就让出院了,觉得我就是花个单间的费用,实在没必要住着了,自己回家也能监测,胎心仪血压计我都有,就这样出院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
我平时血压忽高忽低,但是在家没超过145/92过,那天37周产检血压151/95后来办完住院149/108挂了一袋硫酸镁,医生让从外面药店买了拉贝,早晚一片,结果当天血压119/79第二天就不让输液了,就吃拉贝,医生让我提前剖,当时刚足月,我不想剖,孩子小,生出来抵抗力弱,医生也不敢保证不进保温箱,只是说发育全了,所以我坚持在医院住着安全放心,观察了四五天医生就让出院了,觉得我就是花个单间的费用,...
谢谢亲给我说的这么详细,我今天36周,今早测的血压133,100,由于这几天假期没有去医院,现在要开始吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:06 | 来自疯狂造人
谢谢亲给我说的这么详细,我今天36周,今早测的血压133,100,由于这几天假期没有去医院,现在要开始吃药吗?
这个还是问医生吧,盐酸拉贝洛尔虽然是孕妇专用,但是剂量还是遵医嘱,我吃的是最小剂量,我看上边说明每次两片,每日二至三次,咱们最好是用最少的剂量控制,我还是觉得是药三分毒,你自己也监测一下血压,如果不是总高就不用吃药,我是从36周开始高的,不吃药不行,总是在临界值左右,医生怕我胎盘早剥,你还是仔细的问问医生,孕晚期不能大意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
这个还是问医生吧,盐酸拉贝洛尔虽然是孕妇专用,但是剂量还是遵医嘱,我吃的是最小剂量,我看上边说明每次两片,每日二至三次,咱们最好是用最少的剂量控制,我还是觉得是药三分毒,你自己也监测一下血压,如果不是总高就不用吃药,我是从36周开始高的,不吃药不行,总是在临界值左右,医生怕我胎盘早剥,你还是仔细的问问医生,孕晚期不能大意!
这几天假期建卡的医生不在,想坚持到节后去找医生,可是又害怕出意外。请问医生有没有说到多高就必须用药了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:03 | 来自疯狂造人
这几天假期建卡的医生不在,想坚持到节后去找医生,可是又害怕出意外。请问医生有没有说到多高就必须用药了?
当时我36周刚知道血压高时,医生说尿里没有蛋白,不浮肿,如果在临界值边缘就可以不用药,后来我有点浮肿,还超了临界值,所以住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
当时我36周刚知道血压高时,医生说尿里没有蛋白,不浮肿,如果在临界值边缘就可以不用药,后来我有点浮肿,还超了临界值,所以住院了
临界值就是130,90是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 04:20 | 来自疯狂造人
临界值就是130,90是吗?
大夫说是140/90
点击查看全文