要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]六月六号初诊到现在四个月了,今

439710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月六号初诊到现在四个月了,今天复查ca125数值25医生建议在打一针达菲林一个月返院复查(之前ca125第一次35.6第二次50.9)我想促排了。 宫腔镜后定方案那天才给做了b超医生也没说啥,后来看记录我子宫后位。医生定的“超长”所以要打一针达菲林降ca125问她说我有内膜异位症吗?医生:没异位症ca125怎么会高?好吧~_~那我想打一针等一个月总归好了吧~但是今天复查数值是“25”说还是有点高如果要成功率高点必须要在20以下。。。医生还问我自己决定她是建议在打一针(因为我之前医生停诊所以今天的医生不是我以往看的医生)有点绕~。 还有就是我复查前一天凌晨四点被骚扰电话吵醒就睡不着了导致一天都内热冒虚汗嘴唇都发乌,据说发烧炎症也会引起升高。 所以我想问问姐妹们有谁懂吗?希望能给我一点建议我是再查一次ca125呢还是在打一针达菲林?或者直接促排?因为国庆原因看了下我们院医生都停诊好大夫问了也不知道能不能回复我,还有就是如果我在查一次ca125要两天才会出结果了,而如果打针的话我必须明天四点之前就要付费不然就过期了。总之国庆这个节假日好尴尬,又怕没有及时打达菲林会影响效果……好多担心又纠结求助:(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:27
以前一直以为自己只是输卵管问题,现在才知道子宫也有问题。……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:38
之前我跟你说那个99宾馆的…… 我也是看的孟庆霞,现在已经成功了过几天二超了。 孟很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:50
回复 影子爱人66
之前我跟你说那个99宾馆的……
我也是看的孟庆霞,现在已经成功了过几天二超了。
孟很好的
哇恭喜恭喜,我现在纠结不知道该不该再打针,孟叫我在打一针达菲林降调一个月,许叫我促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:53
回复 影子爱人66
孟很好的
亲你促排前ca125多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:57
回复 心若向阳必然
亲你促排前ca125多少
我一直没有查过的,医生没让查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:09
回复 影子爱人66
孟很好的
应该有的不然为啥孟让我继续打针,ca125单子上叫糖类抗原
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:42
回复 心若向阳必然
应该有的不然为啥孟让我继续打针,ca125单子上叫糖类抗原
我没有的,我一开始就没查过,因为我看到别人查了,我还找我报告单呢,确实没给我开,我也没做过宫腔镜,可能她觉得不用查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:36
回复 影子爱人66
我没有的,我一开始就没查过,因为我看到别人查了,我还找我报告单呢,确实没给我开,我也没做过宫腔镜,可能她觉得不用查吧
额额好吧!我郁闷死了,昨天预约的一个电话问诊说我可以促排了结果听了孟和邹的再打一针达菲林我又要等一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:17
回复 心若向阳必然
额额好吧!我郁闷死了,昨天预约的一个电话问诊说我可以促排了结果听了孟和邹的再打一针达菲林我又要等一个月
说的是降到20以下比较保险,应该成功率能高点,放心吧,医生心里都有数的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:31
回复 影子爱人66
说的是降到20以下比较保险,应该成功率能高点,放心吧,医生心里都有数的
嗯嗯但愿是好事多磨吧
点击查看全文