要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年+成功升级

29639260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-01
强阳的时间: 2018-02-28
现在已经快孕32周了,才来写一篇升级论文,文采有限写的不好,没什么条理感觉有点像记流水账,不过希望能帮到大家一些。
本人87年,老公85年,结婚很早,但是算是从2016年8月开始备孕,由于和老公是两地,所以备孕刚开始和老公也没太在意,老公每个月也不一定能够都赶在排卵期回来,但是到2017年开始就觉得必须要认真备孕了,就尽量让老公在工作允许的情况下每个月都在我排卵期那几天回来,就这样一直到2017年8月还是没有结果,我觉得是时候认真对待这个问题了,就去妇婴医院做了全面检查,欣慰的是检查结果还算正常,就让老公回来也去检查一下,他的检查结果当时大夫说没问题,但是我拿到报告单看到他的各项指标包括精子活力相对于很活跃的人来说是要稍微弱一些,但是算是在及格线,这样的情况不能说要不上,我觉得应该是没有那么好要,可能需要比别人多要几个月吧,再加上老公平时不在家,排卵期也就能回来三四天,而且他需要提前请假,如果赶上我的月经周期算不好有时候可能长短一两天,会影响我预测的排卵日,有时候没算准的时候老公回来可能碰不上又或者排卵过去了的这种情况也是有的,这样就更加大了我们备孕的难度,所以为了能够更快地成功受孕,先提高老公的精子活力是必须的,在淘宝上找到了奥适宝这个牌子提高精子活力的保健品买来让他吃,平时让他尽量多运动,少熬夜加班,后来事实证明我觉得应该是有用的。
再来说一下我从2017年8月开始的备孕历程,首先8月检查过之后,从9月份开始每次排卵日那几天我都坚持去医院检测卵泡了,一般都是在大卫试纸测到强阳的时候去医院,说到试纸,我这里也想说一下,我后来试了n种试纸,一直在用的有大卫,秀儿,可丽蓝笑脸,后期还加了半定量,这几款试纸每次都是同时在用,一起测。这里说一下我用试纸的顺序:我的月经周期一般是23-28天不一定,但是最常见的是24-26天,一般我会在月经周期的第八天开始先用可丽蓝,每天早上测一支,测到闪烁笑脸,我就开始加上大卫和秀儿,第二天继续用可丽蓝直到测到固定笑脸这个时候就意味着快排卵了,这个时候可丽蓝就不需要用了,然后继续用大卫和秀儿,就会发现大卫颜色比之前深了,也就是说快强阳了,到强阳的时候加上半定量试纸,并且我会去医院检测卵泡,检测了几个月卵泡我发现了自己的规律,就是强阳马上转弱的时候其实卵泡还没有排呢,是要转弱一段时间以后才会排……每个月这样的过程一直延续到了2018年1月,一直还是没有要上,这期间也有老公排卵期回不来的时候,也有回来时间刚好错过的时候,当时心里觉得这样每次都去医院测排卵折腾得有点累了,就打算2月份开始不去医院了,反正每次去排卵也都正常,自己也摸清了规律,干脆以后自己在家用试纸测就好了,但是2月初的排卵期因为快过年老公没回来就错过了,接下来是2月28日测到了强阳,但是老公要3月1日晚上才能回来,等到3月1日早上测试纸已经转弱了,心想到晚上应该够呛了吧,不过既然回来了也没错过,就这样在1日和2日都安排了,也是这个月终于成功了,当时因为经历了太多次失败,而且也觉得这次有点没赶上,也没对这次抱有太大希望,直到3月14日晚上做梦梦见自己怀孕了,早上醒来居然觉得在开玩笑这几天就会来大姨妈了,一点都没有去想是不是真的,要不要拿试纸验证一下,因为4月初定的去日本旅游,还想着周末要去烫头发呢,觉得这么长时间都没有,估计再过个半年也不一定能有呢,我先美了再说吧!又过了两天准备去染烫头发的前一天晚上想想还是测一下吧,没有我就彻底放心大胆的去做头发,说实话前几个月每次测早孕都比这次当回事,还拿起来反复看有没有印,然而等来的都是姨妈,这次测完根本没有多想能有印,认为第二天去理发店是肯定的了,只是测一下对自己负责放个心,试纸测了一会不经意的一瞥居然是两道杠,是以前从来没见过的两道杠,我马上换了可丽蓝来测,是加号,再换一个显示孕周的可丽蓝显示2-3周,天啊,真是不敢想象我的宝宝就这么来了!
其实前面提到的给老公吃的保健品不知道到底起了多少作用,我觉得应该是有一些的,之前在一本书里看到过说男人的精子是三个月前生产的,我的理解是比如1月份的精子就是10月份的身体状态下生产的,所以买的时候店家都建议连续吃3个月以上,看来是有科学根据的,我是9月末给老公买的,吃了三个月正好吃饭12月末,然后我又买了3个月的,那这次怀上也确实是在吃了3个月之后,可能老公的精子状态确实是好一些了?这个问题我也不是很清楚,只是提供给各位姐妹们一个可能的建议,也可以试试,希望大家都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 00:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 06:02 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。希望这次排卵已经中了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕。想要一个猪宝宝
点击查看全文
t1471776623374 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 10:41 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
恭喜楼主
谢谢谢谢,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 10:41 | 来自疯狂造人
回复 陌然888
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 10:42 | 来自疯狂造人
回复 期待娃的到来
恭喜你,接宫内好孕已在腹中
一定成功,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s1964965565
恭喜恭喜,接好孕。希望这次排卵已经中了哈哈
传你好孕!
点击查看全文
回复 你打翻了我的调色盘
恭喜恭喜恭喜,接好孕。想要一个猪宝宝
祝你成功,传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿接到宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳稳接住本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接本月宫门好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接好孕吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你的好孕气
点击查看全文