要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

有胎停自然流产的姐妹请进

2113954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,hcg25361,孕囊16*12,在网上询问张宁医生,他说自然流可能性很大,叫我正常生活,三个星期后再跪趴,甩臀,我想问一下,现在我需要开始运动吗?比如多走路,爬楼梯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 18:10 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我hcg2万7千多,孕囊2.6x1.8,今天自然流产第20天,假期再去复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:28 | 来自疯狂造人
回复 summer夏了夏天
咱俩差不多,我hcg2万7千多,孕囊2.6x1.8,今天自然流产第20天,假期再去复查
有分泌物了吗?我今天停药第二天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:36 | 来自疯狂造人
不好意思,点赞是不小心按到的,取消不了,亲,什么原因停的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2018-9-30 21:44 | 来自疯狂造人
你好,想问下你在哪里联系上张宁医生的?好大夫没有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
不好意思,点赞是不小心按到的,取消不了,亲,什么原因停的?
上万后hcg翻倍慢,吃黄体酮打针打hcg都不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:58 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1533877782374
有胎心胎芽吗
少许胎芽,没有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 22:10 | 来自疯狂造人
我是四十多天HCG不翻倍而且还降了,医生让我自然流产,然后我害怕流不下来,所以每天都不敢躺着,就不停的走动,一天做跳绳的动作300下,每天喝点藏红花水,停保胎针后三天自己流出来了,不过流后第二天去B超,说还有18*6稍强回声区,BC医生说没事,不过主治医生还是担心流不干净,给我开了四天的中药,吃了后在去B超就干净了,现在是流产后十多天了,养养身体接着备孕。
你还是听听医生的,能自然流产最好了,但是又怕流不干净还得清宫,所以你看自身情况,确定是胎停了你就多活动活动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 紫色琳儿
我是四十多天HCG不翻倍而且还降了,医生让我自然流产,然后我害怕流不下来,所以每天都不敢躺着,就不停的走动,一天做跳绳的动作300下,每天喝点藏红花水,停保胎针后三天自己流出来了,不过流后第二天去B超,说还有18*6稍强回声区,BC医生说没事,不过主治医生还是担心流不干净,给我开了四天的中药,吃了后在去B超就干净了,现在是流产后十多天了,养养身体接着备孕。
     你还是听听医生的,能自然流产最...
藏红花是自己买的吗?我现在停药四天了什么反应都没有,看来今天要开始运动了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 紫色琳儿
     你还是听听医生的,能自然流产最...
我们这里的医生没有那么良心叫回家自然流产的,都是恐吓药流加清宫,说不可能流得出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 01:13 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
藏红花是自己买的吗?我现在停药四天了什么反应都没有,看来今天要开始运动了
藏红花是我自己药店买的,那个平时喝点没关系,不过备孕的话排卵后就不要喝了,怀孕了喝藏红花会引起流产。我也是在造造上看过一个姐妹,她也是胎停,然后医生也叫她药流加清宫,然后她自己选择自然流产的,她也是运动,然后也喝藏红花水,后来也是自己流掉了,清宫太伤身体了。不过得看你自己的实际情况,我是不流血肚子也不疼,但是就HCG不长还掉得厉害,然后停药的第四天开始流点点血,然后第五天肚子开始有点疼,肛门坠胀,到中午十二点过就流了,流产后的第一天几乎就没血了,到第二天连粉色分泌物都没有。我问了下B超的医生,她说流出胚胎组织后没有在接着流血,这样就算流干净了,你得根据你们那的医生交代的看,然后在结合自身的身体情况,流血太多你必须去医院,要不造成大出血就特别的危险了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 01:22 | 来自疯狂造人
藏红花可以活血化瘀,所以一般被备孕是不能吃的,容易引起流产,我是流掉后就没喝了,你根据你自己的情况看下,担心的话你多运动运动,尽量不要躺着,心情放轻松,一切都会好起来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:51 | 来自疯狂造人
回复 紫色琳儿
藏红花是我自己药店买的,那个平时喝点没关系,不过备孕的话排卵后就不要喝了,怀孕了喝藏红花会引起流产。我也是在造造上看过一个姐妹,她也是胎停,然后医生也叫她药流加清宫,然后她自己选择自然流产的,她也是运动,然后也喝藏红花水,后来也是自己流掉了,清宫太伤身体了。不过得看你自己的实际情况,我是不流血肚子也不疼,但是就HCG不长还掉得厉害,然后停药的第四天开始流点点血,然后第五天肚子开始有点疼,肛门坠胀,...
谢谢宝妈详细的回答,我现在是停药第五天,昨晚开始稍微运动,我在网上怎样张宁医生,说我要3-5周时间,我的hcg几天前是25361估计要先让值降下来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 10:18 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈详细的回答,我现在是停药第五天,昨晚开始稍微运动,我在网上怎样张宁医生,说我要3-5周时间,我的hcg几天前是25361估计要先让值降下来吧
嗯所以你耐心等等,能自己流得话最好了,你适量的运动运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 16:30 | 来自疯狂造人
我也自然流产快二十天了,无奈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
我也自然流产快二十天了,无奈
有什么反应吗?你的hcg高吗?我也好怕等久也不出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 11:09 | 来自疯狂造人
有什么反应吗?你的hcg高吗?我也好怕等久也不出血
就是hcg翻倍不好,孕酮高
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
就是hcg翻倍不好,孕酮高
你是生化吧?生化和自然流产不同的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 12:23 | 来自疯狂造人
你是生化吧?生化和自然流产不同的
生化掉出来东西没有那么多吧,我掉出来三大块,而且怀孕都三十七天了,应该不是生化
点击查看全文