要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

求請問有沒有姐妹是卵巢早衰懷孕的經驗

530217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人33歲檢查出來卵巢早衰現象,對懷孕已經沒有希望!有沒有同樣的經歷!曾經也懷孕過
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:20 | 来自疯狂造人
你才33岁 不怕!卵巢早衰真的可以逆转的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 xiaojingba5
我2年前卵巢早睡,吃鹿胎膏加中药、上个月测激素六项,医生说现在的卵巢功能就是20多岁小姑娘的一样。这个月刚官方怀孕了。别灰心、卵巢早衰不要吃西医,中医很有效!希望我的经验能给你信心,加油!
你之前的fsh和amh多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:40 | 来自疯狂造人
我也才33岁,卵巢早衰,医生宣布怀孕困难,最近吃中药,运动,我们一起坚持相信奇迹!
点击查看全文
wishingbabe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:51 | 来自疯狂造人
我2年前卵巢早睡,吃鹿胎膏加中药、上个月测激素六项,医生说现在的卵巢功能就是20多岁小姑娘的一样。这个月刚官方怀孕了。别灰心、卵巢早衰不要吃西医,中医很有效!希望我的经验能给你信心,加油!
我之前中藥試過試管試過都沒有什麼改變所以感覺很灰心,身邊朋友二胎都很大了所以特別著急~最近月經又不正常了壓力好大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:51 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使~
我忘記了,反正挺低的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s1857751684
我也才33岁,卵巢早衰,医生宣布怀孕困难,最近吃中药,运动,我们一起坚持相信奇迹!
我跟你的心情一樣的,最近月經又不正常了就壓力好大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:53 | 来自疯狂造人
你才33岁 不怕!卵巢早衰真的可以逆转的
謝謝親愛的正面能量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1475113833163
我跟你的心情一樣的,最近月經又不正常了就壓力好大
我也好,压力好大,但是看你留言上好多亲们都调好了,我们也加油吧,心情不好很容易影响月经和卵巢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:50 | 来自疯狂造人
回复 wishingbabe
謝謝親愛的正面能量
我32岁开始早衰,那几年工作特别累,发现问题时候我马上放下了很多。调理了2年,后面怀过一个孩子,但是估计卵子质量还是不怎么好吧,到了9周胎停了。又调养了半年、现在卵巢质量非常好,正式备孕第二个就又怀孕了。
亲爱的、第一我想告诉你、卵巢保养真的可以逆转改变,并且调理的非常好。第二,在卵巢功能不好的时候不要要孩子,因为卵子质量不好,这样怀了胎停的风险也非常大、太伤身体了。
你在哪里?我是打着飞机去长春看的病,那个医生挂号费才5块,在长春非常出名。在他眼里我们这些根本都不是事、真的真的调好了,好医生也非常重要!
加油,相信自己!找到好医生 真的可以好的!把我腹中好孕传给你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使~
不记得耶、单子不知道还找得到不,好几年了,中医调理了两年、医生说现在激素六项说卵巢功能像20岁女孩子一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:52 | 来自疯狂造人
回复 wishingbabe
我之前中藥試過試管試過都沒有什麼改變所以感覺很灰心,身邊朋友二胎都很大了所以特別著急~最近月經又不正常了壓力好大
别灰心、加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:24 | 来自疯狂造人
我32岁开始早衰,那几年工作特别累,发现问题时候我马上放下了很多。调理了2年,后面怀过一个孩子,但是估计卵子质量还是不怎么好吧,到了9周胎停了。又调养了半年、现在卵巢质量非常好,正式备孕第二个就又怀孕了。
亲爱的、第一我想告诉你、卵巢保养真的可以逆转改变,并且调理的非常好。第二,在卵巢功能不好的时候不要要孩子,因为卵子质量不好,这样怀了胎停的风险也非常大、太伤身体了。
你在哪里?我是打着飞机去长春...
我是在國外,現在也正在看中醫調理中~以前不工作總是想著孩子的事情,現在開始工作了就能讓自己分心下~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
你好了吗现在
8周了,喝中药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:12 | 来自疯狂造人
有的,我身边四十多岁怀上的好几个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:36 | 来自疯狂造人
不记得耶、单子不知道还找得到不,好几年了,中医调理了两年、医生说现在激素六项说卵巢功能像20岁女孩子一样。
那医生叫什么名字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:42 | 来自疯狂造人
你在哪里?我是打着飞机去长春...
亲,也早衰严重,amh0.01,难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1494244439933
那医生叫什么名字
长春中医药大学附属医院分部,陈勇志。很年轻 但是很出名
点击查看全文