要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

关于月子病 胳膊 腿酸痛

813412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个星期出月子,最近两天开始胳膊腿酸痛,特别是胳膊,说不出的滋味,感觉放哪都不是地方,晚上更是难受,昨天晚上酸疼的睡不着就起来坐着,想问下这是不是就是妥妥的月子病?那么是的话满月发汗会好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 20:45 | 来自疯狂造人
是累着了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 螃蟹的尾巴
是累着了么?
应该不是,不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 02:56 | 来自孕迹暖暖Android
我不信什么月子病的,老一辈人基本都是乱说的,跟个人身体素质有关吧,宝宝从出生就是我一个人带,坐月子都是我一个人带,每天抱孩子,洗屁股换尿不湿喂奶,还碰了冷水,因为是夏天一直吹空调。也没有哪里痛。你是不是缺钙了,吃点钙片试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 00:05 | 来自疯狂造人
我还有三天出月子,也是腰疼胳膊疼而且还感觉凉飕飕进风的感觉,我约了满月发汗,明天来做,做完了我给你回复效果吧。介绍说是满月发汗可以缓解治疗这些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 菁菁0312
我还有三天出月子,也是腰疼胳膊疼而且还感觉凉飕飕进风的感觉,我约了满月发汗,明天来做,做完了我给你回复效果吧。介绍说是满月发汗可以缓解治疗这些
嗯嗯,谢谢啊!你们那满月发汗都是别人来家里吗?我们是去外面!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小汤圆-
嗯嗯,谢谢啊!你们那满月发汗都是别人来家里吗?我们是去外面!
上门服务。昨天做完了,说能缓解的部位汗会多,没有汗的地方,就是没有缓解,寒气太重。我做完了当时手腕就不酸疼了,还能用上劲了。但是脚后跟还是难受,有效果,效果不太大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 菁菁0312
上门服务。昨天做完了,说能缓解的部位汗会多,没有汗的地方,就是没有缓解,寒气太重。我做完了当时手腕就不酸疼了,还能用上劲了。但是脚后跟还是难受,有效果,效果不太大
你做的多少钱?一共要做几次?
我昨天有打电话咨询,我们这是680块钱,发汗三次
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 16:03 | 来自孕迹暖暖Android
累着啦?没做过发汗,也在考虑要不要做,我是抱孩子抱得浑身疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
累着啦?没做过发汗,也在考虑要不要做,我是抱孩子抱得浑身疼
我们这满月都做发汗,去外面做
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 08:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 奋斗的小汤圆-
我们这满月都做发汗,去外面做
我也不懂啊,好像是挺多人去做满月发汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小汤圆-
你做的多少钱?一共要做几次?
我昨天有打电话咨询,我们这是680块钱,发汗三次
我这是1000三次。我先做了一次,试了试。单次是350
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 菁菁0312
我这是1000三次。我先做了一次,试了试。单次是350
嗯,我们三次1400,今天下午去发汗
点击查看全文