要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕6周有褐色分泌物有保住孩子的吗?

979112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周,在家躺着,有怀孕6周出现褐色分泌物还保住孩子的吗?给我点信心好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:31 | 来自疯狂造人
还是去医院做个检查,看看翻倍好不好,孕酮是不是正常值,确认宫内的话,就加油保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:32 | 来自疯狂造人
我也是昨天早晨有血,白天一天有he色物,昨天去医院检查没事,你去看医生吧,别大意,我昨天吓死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:51 | 来自疯狂造人
还是去医院检查下,我也是流血,流了股血以后就流褐色的分泌物,去医院检查一切都正常,开的地屈孕酮,还有维生素E
点击查看全文
娟三色堇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:54 | 来自疯狂造人
回复 焕焕焕焕
还是去医院检查下,我也是流血,流了股血以后就流褐色的分泌物,去医院检查一切都正常,开的地屈孕酮,还有维生素E
现在呢怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:54 | 来自疯狂造人
我去年也是从6周起每天都有褐色分泌物。最后确诊是葡萄胎,8周时清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是连着有三天褐色的 去医院检查各项值都正常 医生也没给开保胎药 就打发回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 18:19 | 来自疯狂造人
你去医院检查一下吧,我今天刚去做了是全面检查,心里才安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:48 | 来自疯狂造人
33天见红,后来48天见红,最后孩子保下来也挺好的。那会一直吃药打针的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:57 | 来自疯狂造人
我就是6周发现褐色分泌物 b超没有胎心胎芽
医生说只要量不多都不要紧 回去观察10天后复查胎心胎芽都有了 褐色分泌物也停掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:06 | 来自疯狂造人
回复 娟三色堇
现在呢怎么样
流了3天左右就不流了,等着50天左右去查胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 20:08 | 来自疯狂造人
我七周多有褐色血,医生建议躺着,在家三天还是有,感觉越来越多,然后去医院打了黄体酮,打了一针20毫克黄体酮就止住了,孕酮立马从52升到82
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:11 | 来自疯狂造人
我是5周6的时候突然有褐色分泌物.当时在和同事玩吃鸡.就觉得肚子像来大姨妈似的疼.我也没管.毕竟之前也有过.玩完游戏之后去厕所就有褐色分泌物了.立马就去医院做B超.是宫内.还没有胎心.大夫说是先兆流产.吃了三天的孕酮片了.感觉作用不大.还是时多时少的.约的8号做B超
点击查看全文