要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

中午有褐色分泌物,下午去医院查血值回来,有经验的姐妹帮忙看看翻倍正常不

328111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午有褐色分泌物,百度了一下说是有先兆流产迹象,马上就去医院了,医生说太小了b超照不出来,只有抽血了,刚刚结果出来了,有经验的姐妹帮忙看看翻倍正常不

点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:09 | 来自疯狂造人
你得血值很好,不用担心,我也总是有一点血,一周了都,医生说没什么大问题,回家卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 17:14 | 来自疯狂造人
我也是一直有褐色分泌物 我也去查了 查不出啥 医生就说保胎吧 怎么办 吃了保胎药也没改善 我好着急
点击查看全文
王木木酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:18 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
我也是一直有褐色分泌物 我也去查了 查不出啥 医生就说保胎吧 怎么办 吃了保胎药也没改善 我好着急
那你翻倍正常不,医生说看我的值是正常的,只说多休息,如果肚子痛或者流血了再来医院开药
点击查看全文
王木木酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:18 | 来自疯狂造人
回复 我也是宝宝啊
你得血值很好,不用担心,我也总是有一点血,一周了都,医生说没什么大问题,回家卧床休息
嗯嗯,现在终于放下心来了!看来十一得在家躺七天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 王木木酱
那你翻倍正常不,医生说看我的值是正常的,只说多休息,如果肚子痛或者流血了再来医院开药
我hcg是有翻倍的 100多 到1000多再到昨天5000多 但是孕酮只有18 页检查了阴超 发现宫内有孕囊 但是还小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 17:40 | 来自疯狂造人
我肚子隐隐作痛,但没见红,血值没你高,你翻倍很好,而且孕酮也很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:49 | 来自疯狂造人
楼主排卵第几天,我们俩很相似!我8.22末次,9号排卵,今天验血hcg8229,孕酮20大单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:49 | 来自疯狂造人
你孕酮比我好
点击查看全文
王木木酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1493979128942
楼主排卵第几天,我们俩很相似!我8.22末次,9号排卵,今天验血hcg8229,孕酮20大单位
我8号排卵应该
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:21 | 来自疯狂造人
5周可以做b超看宫内宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1493979128942
同9号排卵,不过最近没去抽血,你有测过大卫吗
点击查看全文