要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

空囊胎停过一次 再次胎停的几率大吗

3072036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊胎停过一次 再次胎停的几率大吗 有没有第二次不用保胎顺利出生的 在这里每天翻看那些胎停帖子 尤其是多次胎停的帖子 感觉已经人生无望了 过两天去复查等待宣判死刑 还不知道药流还是人流 心里的痛苦远大于所有身体的痛苦 真的好难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 16:53 | 来自疯狂造人
有条件最好去检查一下,有人幸运第二次好好的,我是胎停两次,一次有胎芽,一次空囊,这次去一妇婴保胎的!检查费用不会很贵,三千左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 16:54 | 来自疯狂造人
我们胎停群里很多一次胎停就去检查,第二次顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 17:13 | 来自疯狂造人
有条件的话强烈建议检查,第一次停了就去,不要有侥幸心理,确实有人第一次停,第二次正常,但是如果出现两次,对人的打击太大了,心理和身体真心遭罪。我第二次胎停了,第一次是宫角妊娠后胎停,医生说是因为位置的原因,所以没让检查,第二次正常宫内,数值也还勉强,还是停了,心理上的打击太大了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我们胎停群里很多一次胎停就去检查,第二次顺顺利利的!
我也同意你的观念,笨笨是查到什么问题才备孕的吗?看你都要生了,好羡慕你啊
点击查看全文
t1532700771518 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
有条件的话强烈建议检查,第一次停了就去,不要有侥幸心理,确实有人第一次停,第二次正常,但是如果出现两次,对人的打击太大了,心理和身体真心遭罪。我第二次胎停了,第一次是宫角妊娠后胎停,医生说是因为位置的原因,所以没让检查,第二次正常宫内,数值也还勉强,还是停了,心理上的打击太大了。。。
好的  谢谢你  主要地域原因我怕当地医院不够专业最后检查的零零碎碎   我是什么时间检查好些呢   做完手术休息好了再去还是越快越好呢   我觉得这样的事情对我最大的影响是对明天没有期待了   不知道该做什么  心里空空的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
有条件最好去检查一下,有人幸运第二次好好的,我是胎停两次,一次有胎芽,一次空囊,这次去一妇婴保胎的!检查费用不会很贵,三千左右
如果检查没有太大问题的话就得保胎了是么  意思就是有些人就是不保胎不行是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
好的  谢谢你  主要地域原因我怕当地医院不够专业最后检查的零零碎碎   我是什么时间检查好些呢   做完手术休息好了再去还是越快越好呢   我觉得这样的事情对我最大的影响是对明天没有期待了   不知道该做什么  心里空空的
唉,这个我就给不了什么建议了,我也是做空月子中,昨天才去的医院,所以才觉得两次打击对人伤害太大,感觉要崩溃了,很后悔第一次没有查全套,我打算去广州看。。之前有个友友说尽早去,离失败时间越短越容易查出问题。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
唉,这个我就给不了什么建议了,我也是做空月子中,昨天才去的医院,所以才觉得两次打击对人伤害太大,感觉要崩溃了,很后悔第一次没有查全套,我打算去广州看。。之前有个友友说尽早去,离失败时间越短越容易查出问题。。
意思趁我还没做掉就去检查?  赶上十一真是郁闷   4号医院才有人   一切要等到4号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 17:53 | 来自疯狂造人
意思趁我还没做掉就去检查?  赶上十一真是郁闷   4号医院才有人   一切要等到4号
你如果是第二次停就先检查一下胚胎染色体看看有没有异常,然后做完后等身体复元一点就尽早去医院查男女双方的问题,我这次是这样计划的。我申请了胚胎染色体检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 18:07 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
我也同意你的观念,笨笨是查到什么问题才备孕的吗?看你都要生了,好羡慕你啊
我老公精子碎片率高,我自己血小板聚集高!是啊!还有一个月左右生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 18:09 | 来自疯狂造人
如果检查没有太大问题的话就得保胎了是么  意思就是有些人就是不保胎不行是吗
是的,有些人不保胎不行,因为查出问题,就得采取措施呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 18:48 | 来自疯狂造人
胎停过一次,这次备孕开始就黄体酮。有的妈妈备用就开始肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 19:35 | 来自疯狂造人
大,好好查一下吧,我一次空囊一次有心胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我老公精子碎片率高,我自己血小板聚集高!是啊!还有一个月左右生!
血小板聚集高是不是那个栓溶二聚体也就是D2高?我之前检查有400多,临界值是500,我在想是不是这个高了导致胎停,我一直有吃阿司匹林,可能打针就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 20:23 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
恭喜你,真是很羡慕你,我的如果这个保住了,明年5月份也有得生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
是的,我的就是保胎方向错了,不然,按照我之前的血值情况,应该很有机会保下来的,我的医生就只开了黄体酮,孕酮片和阿司匹林,针也没打,其他的什么都没开。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
血小板聚集高是不是那个栓溶二聚体也就是D2高?我之前检查有400多,临界值是500,我在想是不是这个高了导致胎停,我一直有吃阿司匹林,可能打针就好了
D2聚体跟血小板聚集不一样,不过你D2也是高了点,一般是打肝素,血小板聚集高是吃阿司匹林,这两个不一样的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
是的,我的就是保胎方向错了,不然,按照我之前的血值情况,应该很有机会保下来的,我的医生就只开了黄体酮,孕酮片和阿司匹林,针也没打,其他的什么都没开。。
要有信心,我们才两次,我群里五六次胎停的都很多,只要找对医院,对症下药,百分之九十可以保下来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 21:37 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
要有信心,我们才两次,我群里五六次胎停的都很多,只要找对医院,对症下药,百分之九十可以保下来的!
我最主要是担心手术多次我的宫腔环境会造成影响,如果宫腔环境太差,也好难再有的,我好怕。。
点击查看全文